Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 10080664
Поставка подгузников для детей для обеспечения ими в 2018 году детей-инвалидов, проживающих на территории Пермского края
[Извещение №0256100000218000293]



Номер извещения на Портале закупок

0256100000218000293

Субъект РФ

Пермский край
Все Тендеры Пермского края

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Подгузники для детей-инвалидов весом до 9 кг; Подгузники для детей-инвалидов весом до 20 кг; Подгузники для детей-инвалидов весом свыше 20 кг;

Код ОКПД

17.22.12.120 Подгузники и пеленки детские из бумажной массы, бумаги, целлюлозной ваты и полотна из целлюлозных волокон

Стартовая цена

5 018 486,70 рублей

Размер обеспечения заявки

50 184,87 рублей

Размер обеспечения контракта

1 505 546,01 рублей

Прием заявок до

15.08.2018 г. в 14:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 64 д. 10 ч. 45 мин. назад )

Опубликован

30.07.2018 г.

Информация обновлена

31.07.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Весь объем Товара должен быть поставлен на территорию г. Перми - в течение 5-ти (Пяти) рабочих дней с момента заключения Государственного контракта. Срок поставки Товара Получателям, указанным в Списках Получателей, которые предоставляются Поставщику Заказчиком, в течение 30-ти (Тридцати) дней с момента передачи Списков, но не ранее подписания Сторонами Акта проверки на соответствие поставляемого Товара техническим и функциональным характеристикам, определенным в Техническом задании Контракта.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : территория г. Перми; после подписания Сторонами Акта проверки на соответствие поставляемого Товара техническим и функциональным характеристикам, определенным в Техническом задании Государственного контракта – Пермский край, до места проживания инвалидов (Получателей). В целях оперативного обеспечения Получателей Товаром, Поставщик вправе, по согласованию с Получателем, осуществлять выдачу Товара дополнительно с пункта выдачи в г. Перми.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика в равной мере относится ко всем участникам закупки, за исключением казенных учреждений, которые не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей). Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в электронном аукционе осуществляется участником закупки.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение государственного контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям ст.45 Закона о закупках или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика