Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 10102287
Поставка катера с двигателем и прицепом для нужд Нововоронежского филиала ФГУП АТЦ СПб
[Извещение №0572100005018000242]



Номер извещения на Портале закупок

0572100005018000242

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Катер с двигателем и прицепом;

Код ОКПД

30.11.33.190 Суда прочие

Стартовая цена

6 561 933,33 рублей

Размер обеспечения заявки

65 619,33 рублей

Размер обеспечения контракта

328 096,67 рублей

Прием заявок до

15.08.2018 г. в 09:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 64 д. 23 ч. 48 мин. назад )

Опубликован

31.07.2018 г.

Информация обновлена

01.08.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Поставка в один этап в полном объёме в течение 150 календарных дней с даты заключения контракта. Частичная поставка не допускается.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : 396072, Воронежская область, г. Нововоронеж, промзона «Восточная», дом 24

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявок на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или в виде банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в аукционе осуществляется участником закупки, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в электронном аукционе. Денежные средства перечисляется на ЭТП РТС-Тендер по реквизитам, указанным на площадке в разделе Главная/Реквизиты/Реквизиты по 44-ФЗ, либо вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации (далее - специальный счет). Требования к указанным банкам устанавливаются Правительством Российской Федерации. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки, за исключением казенных учреждений, которые не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии или внесением денежных средств на счет Заказчика в установленном размере. Способ обеспечения исполнения контракта определяется Участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно. Требования к банковской гарантии определены в п. 3.3 Документации об аукционе. Если Участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, контракт заключается только после предоставления таким Участником обеспечения исполнения контракта в размере, превышающем в полтора раза установленный размер обеспечения исполнения контракта, но не менее чем в размере аванса (если контрактом предусмотрена выплата аванса), или информации, подтверждающей добросовестность такого Участника на дату подачи заявки, в соответствии с п.4.9.3 документации. Требования к обеспечению исполнения контракта не применяются в случае заключения контракта с участником закупки, который является казенным учреждением.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика