Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 10320337
Выполнение работ по  строительству   открытой площадки для хоккея с шайбой в с. Кетово  Кетовского района Курганской   области».
[Извещение №0343300011018000002]



Номер извещения на Портале закупок

0343300011018000002

Субъект РФ

Курганская область
Все Тендеры Курганской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Единая электронная торговая площадка (Росэлторг)
(http://roseltorg.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

выполнение работ по строительству открытой площадки для хоккея с шайбой в с. Кетово Кетовского района Курганской области».;

Код ОКПД

42.99.22.110 Работы строительные по строительству конструкций и плоскостных сооружений стадионов и прочих площадок для спортивных игр на открытом воздухе, таких как футбол, бейсбол, регби, легкая атлетика, автомобильные гонки, велосипедные гонки и скачки

Стартовая цена

5 294 990,00 рублей

Размер обеспечения заявки

52 949,90 рублей

Размер обеспечения контракта

264 749,50 рублей

Прием заявок до

24.09.2018 г. в 12:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 10 ч. 4 мин. назад )

Опубликован

06.09.2018 г.

Информация обновлена

07.09.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : С даты подписания муниципального контракта по 28 декабря 2018 года.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : ул. Космонавтов, д.43

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в аукционе осуществляется участником закупки. Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения заявки на участие в аукционе, должна соответствовать требованиям ст. 45 44-ФЗ. Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем два месяца с даты окончания срока подачи заявок. При проведении электронного аукциона денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых устанавливается Правительством РФ. Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе возможно путем блокирования денежных средств при наличии на специальном счете участника закупки незаблокированных денежных средств в размере, предусмотренном документацией о закупке, либо путем предоставления банковской гарантии в порядке, определенном в соответствии с частью 29 ст. 44 44-ФЗ, информация о которой включена в реестры банковских гарантий, предусмотренные ст. 45 44-ФЗ. Подачей заявки на участие в электронном аукционе участник закупки выражает согласие на блокирование денежных средств, находящихся на его специальном счете в размере обеспечения соответствующей заявки. При этом в случае наличия в реестрах банковских гарантий, предусмотренных ст. 45 44-ФЗ, информации о банковской гарантии, выданной участнику закупки для обеспечения заявки на участие в соответствующем электронном аукционе, блокирование денежных средств, находящихся на его специальном счете, в размере обеспечения соответствующей заявки не осуществляется. Правительство РФ определяет порядок взаимодействия участника закупки, оператора электронной площадки и заказчика в случае предоставления участником закупки банковской гарантии в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде: 1. Безотзывной банковской гарантии выданной банком и соответствующей требованиям ст. 45 Закона о контрактной системе. Срок действия обеспечения исполнения Контракта в форме банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. В случае заключения контракта с единственным поставщиком, Банковская гарантия должна включать условие о праве Заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование Заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. 2. Внесением денежных средств. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. В случае не предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. В ходе исполнения контракта поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта. Банковское сопровождение контракта не предусмотрено.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика