Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 11075665
Услуги в области медицины прочие. Оказание услуг по санаторно-курортному лечению застрахованных лиц, пострадавших вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, в учреждениях, оказывающих санаторно-курортные услуги по профилям лечения: болезни нервной системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни органов дыхания.
[Извещение №0258100000318000303]



Номер извещения на Портале закупок

0258100000318000303

Субъект РФ

Ростовская область
Все Тендеры Ростовской области

Способ закупки

Открытый конкурс
Госзакупки (44-ФЗ)

Наименование лота

Услуги в области медицины прочие. Оказание услуг по санаторно-курортному лечению застрахованных лиц, пострадавших вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, в учреждениях, оказывающих санаторно-курортные услуги по профилям лечения: болезни нервной системы, болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, болезни органов дыхания.;

Описание лота

Наличие у организации (учреждения) лицензии на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг, в том числе санаторно-курортной помощи по профилю лечения заболевания указанного в лоте, предоставленной лицензирующим органом в соответствии с Федеральным законом от 04.05.2011 № 99-ФЗ (с учетом внесенных изменений) «О лицензировании отдельных видов деятельности»; Услуги по медицинской реабилитации должны быть выполнены и оказаны с надлежащим качеством и в объемах, определенных стандартами санаторно-курортного лечения, утвержденных приказами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации в соответствии с профилями лечения, указанными в Лоте; в соответствии с Методическими указаниями Минздрава России от 02.10.2001 г. № 2001/140 «Организация санаторного лечения лиц, пострадавших вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».;

Код ОКПД

86.90.19.140 Услуги санаторно-курортных организаций

Стартовая цена

6 007 050,00 рублей

Размер обеспечения заявки

60 070,50 рублей

Размер обеспечения контракта

300 352,50 рублей

Прием заявок до

15.01.2019 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 64 д. 5 ч. 30 мин. назад )

Опубликован

25.12.2018 г.

Информация обновлена

25.12.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Декабрь 2019 год. Другая периодичность. В течение 2019 г. Путевки предоставляются со следующей разбивкой по кварталам: - 1 квартал — 10 % от общего количества койко-дней; - 2 квартал — 40 % от общего количества койко-дней; - 3 квартал — 40 % от общего количества койко-дней; - 4 квартал — 10 % от общего количества койко-дней. Срок начала заезда – не ранее 25.02.2019 г., и не позднее 15.11.2019 г.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Российская Федерация, Ставропольский край, курорт Ессентуки.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в конкурсе может предоставляться участником закупки путем внесения денежных средств или банковской гарантией. Выбор способа обеспечения заявки на участие в конкурсе осуществляется участником закупок. Обеспечение заявки на участие в конкурсе осуществляется до срока окончания подачи заявок и надлежаще оформленный документ (документ о внесении денежных средств на счет заказчика с отметкой банка или банковская гарантия, оформленная в соответствии с требованиями действующего законодательства) представляется в составе заявки. Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения заявки на участие в конкурсе, должна соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем два месяца с даты окончания срока подачи заявок. В качестве обеспечения заявок принимаются банковские гарантии, выданные банками, включенными в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта обеспечивается предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на счет Заказчика. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Контракт заключается после предоставления участником, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. В качестве исполнения контрактов принимаются банковские гарантии, выданные банками, включенными в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика