Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 11105019
Оказание услуг по текущему содержанию объектов озеленения города Губкина Белгородской области
[Извещение №0826300021518000170]



Номер извещения на Портале закупок

0826300021518000170

Субъект РФ

Белгородская область
Все Тендеры Белгородской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Оказание услуг по текущему содержанию объектов озеленения города Губкина Белгородской области;

Код ОКПД

81.30.10.000 Услуги по планировке ландшафта

Стартовая цена

16 612 970,00 рублей

Размер обеспечения заявки

166 129,70 рублей

Размер обеспечения контракта

1 661 297,00 рублей

Прием заявок до

17.01.2019 г. в 09:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 1 д. 11 ч. 45 мин. назад )

Опубликован

27.12.2018 г.

Информация обновлена

28.12.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : с момента заключения муниципального контракта по июнь 2019 года включительно

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : РФ, Белгородская область, территория города Губкина, в соответствии с заданием на оказание услуг (Приложение № 1 «Наименование и описание объекта закупки» к документации об электронном аукционе)

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок на участие в закупке, а также условия банковской гарантии (если такой способ обеспечения заявок применим в соответствии с Законом о Контрактной системе) определен в ст. 44 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ " О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и в разделе 29 документации об электронном аукционе. Обеспечение заявки на участие в аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в конкурсе или аукционе осуществляется участником закупки. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки, за исключением казенных учреждений, которые не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Порядок расчетов по обеспечению контракта : В соответствии со ст. 35, ст. 45, ст. 83.2, ст. 96 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ " О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон о Контрактной системе). В соответствии с ч. 4 ст. 96 Закона о Контрактной системе контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. В соответствии с ч. 3 ст. 96 Закона о Контрактной системе исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Закона о Контрактной системе, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. В случае обеспечения исполнения контракта путем предоставления банковской гарантии в соответствии с ч.3 ст. 45 Закона о Контрактной системе в банковскую гарантию включается условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии в соответствии с п. 10.3.1 проекта муниципального контракта (Приложение №2 «Проект муниципального контракта» к документации об электронном аукционе). Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать требования, указанные в ст. 45 Закона о Контрактной системе.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика