Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 11135377
Оказание услуг по предоставлению в 2019 году авиабилетов пострадавшим вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний для проезда авиационным транспортом к месту лечения и обратно прямыми беспересадочными маршрутами «Красноярск-Анапа-Красноярск»,   «Красноярск-Сочи-Красноярск», «Красноярск-Москва-Красноярск»» "Красноярск-Симферополь-Красноярск", «Красноярск-Тюмень-Красноярск».
[Извещение №0219100000118000490]



Номер извещения на Портале закупок

0219100000118000490

Субъект РФ

Красноярский край
Все Тендеры Красноярского края

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Оказание услуг по предоставлению в 2019 году авиабилетов пострадавшим вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний для проезда авиационным транспортом к месту лечения и обратно прямыми беспересадочными маршрутами "Красноярск-Анапа-Красноярск"; Оказание услуг по предоставлению в 2019 году авиабилетов пострадавшим вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний для проезда авиационным транспортом к месту лечения и обратно прямыми беспересадочными маршрутами "Красноярск-Сочи-Красноярск"; Оказание услуг по предоставлению в 2019 году авиабилетов пострадавшим вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний для проезда авиационным транспортом к месту лечения и обратно прямыми беспересадочными маршрутами "Красноярск-Москва-Красноярск"; Оказание услуг по предоставлению в 2019 году авиабилетов пострадавшим вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний для проезда авиационным транспортом к месту лечения и обратно прямыми беспересадочными маршрутами "Красноярск-Симферополь-Красноярск"; Оказание услуг по предоставлению в 2019 году авиабилетов пострадавшим вследствие несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний для проезда авиационным транспортом к месту лечения и обратно прямыми беспересадочными маршрутами "Красноярск-Тюмень-Красноярск";

Код ОКПД

79.11.11.000 Услуги по бронированию авиабилетов

Стартовая цена

3 282 044,78 рублей

Размер обеспечения заявки

32 820,45 рублей

Размер обеспечения контракта

164 102,24 рублей

Прием заявок до

04.02.2019 г. в 13:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 131 д. 16 ч. 59 мин. назад )

Опубликован

29.12.2018 г.

Информация обновлена

17.01.2019 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : с момента заключения контракта до 27 декабря 2019 года.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Российская Федерация

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или безотзывной банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям ст. 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ). Выбор способа обеспечения заявки на участие в электронном аукционе осуществляется участником электронного аукциона. Положения об обеспечении заявки на участие в электронном аукционе не применяются в случае, если участником закупки является казенное учреждение.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Контракт заключается после предоставления участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением безотзывной банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям ст. 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный Заказчиком счет до заключения контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно. Участник электронного аукциона, с которым заключается контракт, обязан предоставить Заказчику обеспечение исполнения контракта. Положения об обеспечении исполнения контракта не применяются в случае заключения контракта с участником закупки, который является казенным учреждением.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика