Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 11143620
Поставка  лекарственного препарата Будесонид + Формотерол   с целью обеспечения льготных категорий граждан
[Извещение №0860200000818008089]



Номер извещения на Портале закупок

0860200000818008089

Субъект РФ

Саратовская область
Все Тендеры Саратовской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Единая электронная торговая площадка (Росэлторг)
(http://roseltorg.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Информация отсутсвует

Код ОКПД

Стартовая цена

88 980,00 рублей

Размер обеспечения заявки

не указано

Размер обеспечения контракта

13 347,00 рублей

Прием заявок до

16.01.2019 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 2 д. 9 ч. 39 мин. назад )

Опубликован

29.12.2018 г.

Информация обновлена

30.12.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : поставка Товара осуществляется согласно графику поставки, либо в случае срочной потребности по заявкам Заказчика (Получателя) в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения заявки Поставщиком. Количество заявок Заказчика (Получателя) не более 10 штук. Поставка осуществляется в два этапа. Первая поставка в количестве 50% от общего объема с 18 февраля по 28 февраля 2019 года, вторая поставка в количестве 50% от общего объема с 01 апреля по 11 апреля 2019 года. Поставка Товара производится до 15.00 в рабочие дни. Поставщик за 2 (два) дня до осуществления поставки Товара в соответствии с Отгрузочной разнарядкой (Планом распределения) направляет Заказчику (Получателю) уведомление о времени доставки Товара в Место доставки.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : 410062, г. Саратов, Московское шоссе, д. 79. Областное государственное учреждение «Саратовский аптечный склад».

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение Контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям установленным Законом о контрактной системе, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику. Способ обеспечения исполнения Контракта определяется участником закупки, с которым заключается Контракт, самостоятельно. В случае если предложенная в заявке участника закупки цена снижена на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене Контракта, участник закупки, с которым заключается Контракт, предоставляет обеспечение исполнения Контракта в соответствии с требованиями статьи 37 Федерального закона. В случае предоставления обеспечения исполнения Контракта в виде Банковской гарантии, Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения исполнения Контракта, должна соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия Контракта не менее чем на один месяц. Заказчик имеет право на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование Заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. Банковское сопровождение Контракта – не установлено.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика