Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 11172775
Поставка инвалидам в 2019 году подгузников для взрослых, размеры S, M, L, XL
[Извещение №0263100000219000014]



Номер извещения на Портале закупок

0263100000219000014

Субъект РФ

Смоленская область
Все Тендеры Смоленской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Подгузники для взрослых, размер "S"; Подгузники для взрослых, размер "M"; Подгузники для взрослых, размер "L"; Подгузники для взрослых, размер "XL";

Код ОКПД

17.22.12.130 Изделия санитарно-гигиенического назначения прочие из бумажной массы, бумаги, целлюлозной ваты и полотна из целлюлозных волокон

Стартовая цена

13 431 885,30 рублей

Размер обеспечения заявки

134 318,85 рублей

Размер обеспечения контракта

4 029 565,59 рублей

Прием заявок до

25.02.2019 г. в 09:00:00 по Москве
(Осталось: 6 д. 16 ч. 15 мин. )

Опубликован

29.01.2019 г.

Информация обновлена

08.02.2019 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Срок поставки до Получателя: не позднее 30.08.2019 года.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Поставка подгузников осуществляется на склад Поставщика, создаваемый на территории г. Смоленска (Смоленской области), в полном объеме в течение 10-ти календарных дней после подписания государственного контракта. По согласованию с Заказчиком создать стационарные пункты отпуска Товара на территории муниципальных образований Смоленской области, определенных по результатам обзвона Получателей. Заказчик оставляет за собой право проверки стационарных пунктов отпуска Товара в случае их создания. Доставка подгузников Получателям осуществляется на основании реестра льготной категории граждан, предоставленного Заказчиком, и по результатам телефонных переговоров Поставщика с Получателями, одним из способов, выбранным Получателем: 1) На дому – по адресу места жительства Получателя; 2) Дистанционно – по адресу места расположения стационарного пункта отпуска Товара; 3) По месту нахождения склада Поставщика. Доставка подгузников Получателям осуществляется в течение 14-ти календарных дней, начиная со следующего дня после проведения Заказчиком проверки Товара, поставленного на склад Поставщика, принятия решения о признании Товара соответствующим условиям Контракта и подписания Заключения экспертизы поставленного Товара.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в аукционе предоставляется участником закупки в виде денежных средств. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации (специальный счет). Требования к указанным банкам устанавливаются Правительством Российской Федерации. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки, за исключением казенных учреждений, которые не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии или внесением денежных средств на счет Заказчика, реквизиты которого указаны в п. 20 Информационной карты раздела I «Сведения о проводимом аукционе в электронной форме» документации об электронном аукционе. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником Аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно. Контракт заключается после предоставления участником Аукциона, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее - Закон). В случае непредоставления участником Аукциона, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. Если при проведении Аукциона участником Аукциона, с которым заключается контракт, цена контракта снижена на 25% и более по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, такой участник Аукциона предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений ст. 37 Закона. В ходе исполнения контракта поставщик (подрядчик, исполнитель) вправе предоставить Заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта. Требования к банковской гарантии указаны в пункте 19 Информационной карты раздела I «Сведения о проводимом аукционе в электронной форме» документации об электронном аукционе. Банковское сопровождение контракта не требуется.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика