Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 11186489
Поставка радиозондовых оболочек для нужд ФГБУ «Северное УГМС»
[Извещение №0324100004419000007]



Номер извещения на Портале закупок

0324100004419000007

Субъект РФ

Архангельская область
Все Тендеры Архангельской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Единая электронная торговая площадка (Росэлторг)
(http://roseltorg.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Радиозондовая оболочка № 500;

Код ОКПД

26.51.82.110 Комплектующие (запасные части) дальномеров, теодолитов и тахиметров (тахеометров); геодезических, гидрографических, океанографических, гидрологических, метеорологических или геофизических инструментов и прочих приборов, не имеющие самостоятельных гру ппировок

Стартовая цена

4 083 594,64 рублей

Размер обеспечения заявки

40 835,95 рублей

Размер обеспечения контракта

204 179,73 рублей

Прием заявок до

01.03.2019 г. в 09:00:00 по Москве
(Осталось: 10 д. 16 ч. 49 мин. )

Опубликован

04.02.2019 г.

Информация обновлена

14.02.2019 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : со дня заключения гражданско-правового договора до 01 мая 2019 года

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : ул. Свободы, д. 42

Дополнительная информация об обеспечении заявки : обеспечение заявки на участие в аукционе предоставляется участником закупки путем внесения денежных средств на специальный счет или в виде банковской гарантии* в размере 1% от начальной (максимальной) цены гражданско-правового договора. Выбор способа обеспечения заявки на участие в аукционе осуществляется участником закупки. Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения заявки на участие в аукционе, должна соответствовать требованиям ст. 45 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем два месяца с даты окончания срока подачи заявок. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки, за исключением государственных, муниципальных учреждений, которые не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей). *По 30 июня 2019 года включительно обеспечение заявок на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : исполнение гражданско-правового договора может обеспечиваться предоставлением соответствующей требованиям ст. 45 Федерального закона № 44-ФЗ банковской гарантии, срок действия которой превышает срок действия договора не менее чем на один месяц, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет. В ходе исполнения договора поставщик вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения договора, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных гражданско-правовым договором, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения гражданско-правового договора. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения гражданско-правового договора. В случае, если участником закупки, с которым заключается гражданско-правовой договор, является казенное учреждение, положения Федерального закона № 44-ФЗ об обеспечении исполнения гражданско-правового договора к такому участнику не применяются. Банковское сопровождение гражданско-правового договора не предусмотрено.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика