Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 11752639
Поставка бумаги
[Извещение №0231100000419000015]



Номер извещения на Портале закупок

0231100000419000015

Субъект РФ

Воронежская область
Все Тендеры Воронежской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

ГУП Агентство по государственному заказу Республики Татарстан
(http://etp.zakazrf.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Бумага форматная ;

Код ОКПД

Стартовая цена

762 989,70 рублей

Размер обеспечения заявки

7 629,90 рублей

Размер обеспечения контракта

76 298,97 рублей

Прием заявок до

16.05.2019 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 10 д. 7 ч. 16 мин. назад )

Опубликован

29.04.2019 г.

Информация обновлена

30.04.2019 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : В течение 10 (десяти) календарных дней с момента заключения государственного контракта.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Воронежская область, г. Воронеж, ул. Пушкинская, 5 а, склад

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Размер обеспечения заявки на участие в электронном аукционе устанавливается в размере 1 % начальной (максимальной) цены контракта, что составляет – 7 629,90 (семь тысяч шестьсот двадцать девять) рублей 90 копеек. Требование обеспечения заявки на участие в электронном аукционе форме в равной мере распространяется на всех участников закупки. Обеспечение заявки перечисляется на счет Оператора ЭП.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения государственного контракта, устанавливается в размере 10 % от начальной (максимальной) цены государственного контракта, что составляет – 76 298 (семьдесят шесть тысяч двести девяносто восемь) рублей 97 копеек.Исполнение государственного контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный государственным заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими государственному заказчику. Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником закупки, с которым заключается государственный контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия государственного контракта не менее чем на один месяц. Государственный контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается государственный контракт, обеспечения исполнения государственного контракта в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается государственный контракт, обеспечения исполнения государственного контракта в срок, установленный для заключения государственного контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения государственного контракта. В случае, если участником закупки, с которым заключается государственный контракт, является казенное учреждение, положения Федерального закона № 44-ФЗ об обеспечении исполнения государственного контракта к такому участнику не применяются. Реквизиты государственного заказчика для внесения денежных средств: Получатель: УФК по Воронежской области (Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в г. Воронеже лицевой счет 05314П96130) Банк: Отделение по Воронежской области Главного управления Центрального банка Российс



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика