Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 12014915
Приобретение кресел офисных  для нужд государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Волжском районе г. Саратова (межрайонного)
[Извещение №0360100035319000009]



Номер извещения на Портале закупок

0360100035319000009

Субъект РФ

Саратовская область
Все Тендеры Саратовской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Кресло компьютерное; Кресло руководителя;

Код ОКПД

31.01.11.150 Мебель для сидения, преимущественно с металлическим каркасом

Стартовая цена

162 071,05 рублей

Размер обеспечения заявки

не указано

Размер обеспечения контракта

16 207,11 рублей

Прием заявок до

18.06.2019 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 91 д. 8 ч. 31 мин. назад )

Опубликован

10.06.2019 г.

Информация обновлена

11.06.2019 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : разовая поставка , с момента заключения контракта по 31 июля 2019 г.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Поставщик осуществляет поставку и разгрузку Товара на территорию заказчика по адресам : 1. 410038, Саратовская обл., Саратов г, ул. Загорная., д. 13 - государственного учреждения - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Волжском районе г.Саратова (межрайонное), 2. 412170, Саратовская область, р.п. Татищево, ул. Октябрьская, д. 25 - Клиентская служба (на правах отдела) Татищевского района Саратовской области УПФР в Волжском районе г.Саратова (межрайонного) .

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение Контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Закона № 44-ФЗ и соответствующего постановления Правительства РФ, или внесением денежных средств на указанный Заказчиком в пункте 27 части I Информационной карты документации об электронном аукционе счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику. Способ обеспечения исполнения Контракта определяется Участником электронного аукциона самостоятельно. Контракт заключается после предоставления Участником закупки, с которым заключается Контракт, в срок, установленный для заключения Контракта, обеспечения исполнения Контракта в соответствии с Законом № 44-ФЗ и настоящих извещении и документации. Участник, вместе с подписанным со своей стороны проектом Контракта, предоставляет Заказчику обеспечение исполнения Контракта в размере, указанном в настоящих извещении и документации. В случае не предоставления Участником закупки, с которым заключается Контракт, обеспечения исполнения Контракта в срок, установленный для заключения Контракта, такой Участник считается уклонившимся от заключения Контракта. В ходе исполнения Контракта Поставщик вправе предоставить Заказчику обеспечение исполнения Контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных Контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения Контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения Контракта. Порядок и сроки возврата денежных средств, внесенных для обеспечения исполнения Контракта: в случае если Поставщик в качестве способа обеспечения исполнения обязательств по Контракту, выбрал внесение денежных средств, и Поставщик исполнил взятые на себя по Контракту обязательства надлежащим образом, возврат денежных средств производится после сдачи-приемки всего Товара по Контракту в течение пяти рабочих дней со дня получения Зака



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика