Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 12399106
Оказание услуг по передаче неисключительных прав на использование програмного обеспечения и технической поддержке ПО для нужд института педиатрии им. Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России в 2019 году
[Извещение №0373100108219000789]



Номер извещения на Портале закупок

0373100108219000789

Субъект РФ

г.Москва
Все Тендеры Москвы, Тендеры г.Москва

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Единая электронная торговая площадка (Росэлторг)
(http://roseltorg.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Крипто АРМ Стандарт; Дистрибутив СКЗИ КриптоАРМ версии 5 на CD. Формуляр; Неисключительное право на использование программного обеспечения ABBYY FineReader 14 pro; Неисключительное право на использование программного обеспечения Adobe Photoshop СС; Неисключительное право на использование программного обеспечения IBM SPSS Statistics Subscription; Неисключительное право на использование программного обеспечения InDesign CC Multiple Platforms Multi European Languages Team LicSub Education Device license; Неисключительное право на использование программного обеспечения AutoCAD; Продление лицензии на программу антивирусной защиты Dr.Web Enterprise Security Suite с увеличением количества рабочих станций.;

Код ОКПД

58.29.50.000 Услуги по предоставлению лицензий на право использовать компьютерное программное обеспечение

Стартовая цена

600 275,86 рублей

Размер обеспечения заявки

6 002,76 рублей

Размер обеспечения контракта

60 027,59 рублей

Прием заявок до

20.08.2019 г. в 07:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 1 д. 3 ч. 48 мин. назад )

Опубликован

09.08.2019 г.

Информация обновлена

10.08.2019 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Лицензиар предоставляет права пользования программного обеспечения Лицензиату с даты подписания Контракта, в полном объеме по предварительной заявке, в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения заявки Лицензиата. Предоставление неисключительных прав на использование программного обеспечения в полном объеме в соответствии со Спецификацией к контракту осуществляется Лицензиаром до 30 октября 2019 года.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : г.Москва, ул.Талдомская, д. 2.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в аукционе осуществляется участником закупки. Предоставление обеспечения иным способом не допускается.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Срок предоставления обеспечения – до момента заключения контракта.Порядок внесения: контракт заключается после предоставления заказчику обеспечения исполнения контракта.Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет.Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно.Банковская гарантия должна обеспечивать исполнение Принципалом его обязательств перед Бенефициаром по Контракту, в том числе обязательств по уплате неустоек (пеней, штрафов), предусмотренных Контрактов, возмещению убытков (при их наличии), обязательств по возврату авансового платежа, а также обязательств, возникающих в гарантийный период. .Банковская гарантия должна содержать условие о праве Заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии.Банковская гарантия должна содержать указание на согласие банка с тем, что изменения и дополнения, внесенные в настоящий Контракт, не освобождают его от обязательств по соответствующей банковской гарантии. Срок действия банковской гарантии должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой банковской гарантией, не менее чем на один месяц.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика