Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 12924782
Выполнение работ по обеспечению инвалидов протезами нижних конечностей
[Извещение №0239100000319000253]



Номер извещения на Портале закупок

0239100000319000253

Субъект РФ

Кемеровская область
Все Тендеры Кемеровской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Протез голени модульный, в том числе при недоразвитии; Протез голени модульный, в том числе при недоразвитии; Протез голени модульный, в том числе при недоразвитии;

Код ОКПД

32.50.22.190 Протезы органов человека, не включенные в другие группировки

Стартовая цена

1 032 362,00 рублей

Размер обеспечения заявки

10 323,62 рублей

Размер обеспечения контракта

51 618,10 рублей

Прием заявок до

14.11.2019 г. в 13:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 7 д. 17 ч. 43 мин. назад )

Опубликован

06.11.2019 г.

Информация обновлена

07.11.2019 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Срок выполнения работ по изготовлению и выдаче Получателям изделий – изготавливаемых по индивидуальному заказу с привлечением Получателя и предназначенных исключительно для личного использования Получателя не позднее 23.12.2019

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Место выполнения работ – по месту нахождения Исполнителя (на базе стационара) на территории Кемеровской области. Выполнить работы по изготовлению лично и передать Изделие непосредственно Получателю.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронных аукционах может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в аукционе осуществляется участником закупки. Заказчики в качестве обеспечения заявок принимают банковские гарантии, выданные банками, соответствующими требованиям, установленным Правительством Российской Федерации, и включенными в перечень, предусмотренный частью 1.2. статьи 45 Закона. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся участниками закупки на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых установлен Правительством Российской Федерации.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии или внесением денежных средств на счет Заказчика, реквизиты которого указаны в п. 10.1. 1. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником Аукциона, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. 2. Контракт заключается после предоставления участником Аукциона, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с требованиями Закона. В случае непредоставления участником Аукциона, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. 3. Если при проведении Аукциона участником Аукциона, с которым заключается контракт, цена контракта снижена на 25% и более по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, такой участник Аукциона предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений ст. 37 Закона. 4. В ходе исполнения контракта исполнитель вправе изменить способ обеспечения исполнения контракта и (или) предоставить заказчику взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта новое обеспечение исполнения контракта, размер которого может быть уменьшен в порядке и случаях, которые предусмотрены частями 7.2 и 7.3 статьи 96 Закона (подробно в п.10.2 "Извещения" (прикрепленный файл)



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика