Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 13192873
Выполнение авиационных работ в целях оказания медицинской помощи на территории Российской Федерации.
[Извещение №0832200006619001834]



Номер извещения на Портале закупок

0832200006619001834

Субъект РФ

Нижегородская область
Все Тендеры Нижегородской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Выполнение авиационных работ в целях оказания медицинской помощи на территории Российской Федерации.;

Код ОКПД

52.23.19.115 Работы с целью оказания медицинской помощи

Стартовая цена

119 999 998,81 рублей

Размер обеспечения заявки

1 199 999,99 рублей

Размер обеспечения контракта

11 999 999,88 рублей

Прием заявок до

17.12.2019 г. в 08:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 37 д. 17 ч. 39 мин. назад )

Опубликован

28.11.2019 г.

Информация обновлена

08.12.2019 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Срок выполнения работ: с 01 января 2020 года по 29 декабря 2020 года включительно

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Нижегородская область, другие субъекты в случае необходимости эвакуации пациентов в другие субъекты (из других субъектов)

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в аукционе осуществляется участником закупки. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки, за исключением государственных, муниципальных учреждений, которые не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей). При проведении электронного аукциона денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации (далее – специальный счет). Подачей заявки на участие в электронном аукционе участник закупки выражает согласие на блокирование денежных средств, находящихся на его специальном счете в размере обеспечения соответствующей заявки. Режим использования специального счета, условия возврата обеспечения заявки на участие в аукционе установлены статьей 44 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем два месяца с даты окончания срока подачи заявок. Условия банковской гарантии установлены в пункте 12 раздела I документации.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : В случае заключения контракта по результатам закупки в соотв. с п.1 ч.1 ст.30 ФЗ №44-ФЗ по цене, отличной от НМЦК, предусмотренный размер обеспечения исполнения контракта, в т.ч. предоставляемого с учетом полож. ст.37 ФЗ №44-ФЗ, устанавливается от цены, по которой заключается контракт, но не может составлять менее чем размер аванса. Участник закупки (УЗ), с которым заключается контракт по результатам закупки в соотв. с п.1 ч.1 ст.30 ФЗ № 44-ФЗ, освобождается от предоставления обеспечения исполнения контракта, в т.ч. с учетом полож. ст.37 ФЗ №44-ФЗ, в случае предоставления таким УЗ информации, содержащейся в реестре контрактов, заключенных заказчиками, и подтверждающей исполнение таким УЗ (без учета правопреемства) в течение 3 лет до даты подачи заявки на участие в закупке 3 контрактов, исполненных без применения к такому УЗ неустоек (штрафов, пеней). Положения об обеспечении исполнения контракта, вкл. полож. о предоставлении такого обеспечения с учетом полож. ст.37 ФЗ №44-ФЗ, не применяются в случаях, уст. ч.8 ст.96 ФЗ №44-ФЗ. Исполнение контракта, гарантийные обязательства могут обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей треб. ст.45 ФЗ №44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с зак-вом РФ учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта, гарантийных обязательств, срок действия БГ определяются в соотв. с треб. ФЗ №44-ФЗ участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия БГ должен превышать предусмотренный контрактом срок исполнения обязательств, которые должны быть обеспечены такой БГ, не менее чем на 1 месяц, в т.ч. в случае его изменения в соотв. со ст.95 ФЗ №44-ФЗ. Условия БГ установлены в п.12 разд. I документации. Контракт заключается после предоставления УЗ, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с ФЗ №44-ФЗ.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика