Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 13377376
Закупка лекарственного препарата Гидрокортизон для обеспечения отдельных категорий граждан, в отношении которых установлены меры социальной поддержки (Л200792)
[Извещение №0702]



Номер извещения на Портале закупок

0702

Субъект РФ

Московская область
Все Тендеры Московской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Микроскоп хирургический общего назначения ;

Код ОКПД

42.11.20.000 Работы строительные по строительству автомагистралей, автомобильных дорог, улично-дорожной сети и прочих автомобильных или пешеходных дорог, и взлетно-посадочных полос аэродромов

Стартовая цена

427 479,00 рублей

Размер обеспечения заявки

4 274,79 рублей

Размер обеспечения контракта

не указано

Прием заявок до

14.04.2020 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: 15 д. 3 ч. 1 мин. )

Опубликован

17.02.2020 г.

Информация обновлена

28.03.2020 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Поставка - в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты заключения контракта с обязательным уведомлением получателя за 2 (два) рабочих дня до поставки товара Контактное лицо: Корнатовская Ирина Алексеевна Номер контактного телефона: (495)748-48-88 Адрес электронной почты: kornatovskayaia@mo-medsvc.ru

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : ГБУ МО «Мособлмедсервис», 142134, г. Москва, поселение Рязановское, Симферопольское шоссе, д. № 21, строение 2 (аптечный склад)

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в электронном аукционе осуществляется участником закупки. Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок на участие в электронном аукционе, вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых установлен Правительством Российской Федерации. Участник закупки в случае предоставления обеспечения заявки на участие в электронном аукционе в виде банковской гарантии одновременно с подачей заявки на участие в электронном аукционе направляет оператору электронной площадки посредством аппаратно - программного комплекса электронной площадки информацию об уникальном номере реестровой записи из реестра банковских гарантий, предусмотренного статьей 45 Закона № 44 - ФЗ. Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения заявки на участие в электронном аукционе, должна соответствовать требованиям статьи 45 Закона № 44 - ФЗ. Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки на участие в электронном аукционе, должен составлять не менее чем 2(два) месяца с даты окончания срока подачи заявок на участие в электронном аукционе.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика