Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 13379768
Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (латекс-агглютинация и исследование спинномозговой жидкости на микрофлору)
[Извещение №6212]



Номер извещения на Портале закупок

6212

Субъект РФ

Республика Хакасия
Все Тендеры Республики Хакасия

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Исследование ликвора или крови в реакции латекс-агглютинации; Исследование спинномозговой жидкости на микрофлору;

Код ОКПД

86.90.15.000 Услуги медицинских лабораторий

Стартовая цена

34 528,60 рублей

Размер обеспечения заявки

не указано

Размер обеспечения контракта

1 726,43 рублей

Прием заявок до

26.03.2020 г. в 12:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 9 д. 10 ч. 12 мин. назад )

Опубликован

18.03.2020 г.

Информация обновлена

19.03.2020 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Прием и доставка биологического материала производится в течение 12 месяцев с момента заключения Контракта, ежедневно в будние дни с 8.00 до 15.00, по экстренным показаниям круглосуточно (в том числе в выходные и праздничные дни). Проведение лабораторных исследований, оформление результатов исследований, и их выдача Заказчику осуществляется Исполнителем не позднее срока, указанного в столбце 3 Технического задания (Приложение №2 к Контракту)

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Услуги оказываются по месту нахождения лаборатории Исполнителя. Забор биологического материала осуществляется силами Заказчика, доставка биологического материала к месту проведения исследования и обратно результаты исследований - силами и за счет средств Исполнителя (сбор и доставка осуществляется Заказчиком в случае нахождения Исполнителя в пределах улиц Чертыгашева – Ленина, Вяткина – Шевченко города Абакана). Доставка биологического материала для исследования осуществляется Исполнителем с места нахождения Заказчика: г. Абакан, ул. Чертыгашева, д. 59, ул. Чертыгашева, д. 63. Доставка результатов исследований осуществляется Исполнителем на место нахождения Заказчика (доставка осуществляется Заказчиком в случае нахождения Исполнителя в пределах улиц Чертыгашева – Ленина, Вяткина – Шевченко города Абакана).

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на счет заказчика, реквизиты которого указаны в пункте 17 информационной карты. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Если участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, является казенное учреждение, положения Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ и документации об электронном аукционе об обеспечении исполнения контракта к такому участнику не применяются.Информация о банковском сопровождении контракта: не установлено.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика