Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 8776749
Бензин автомобильный
[Извещение №0344300032818000003]



Номер извещения на Портале закупок

0344300032818000003

Субъект РФ

Курская область
Все Тендеры Курской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Единая электронная торговая площадка (Росэлторг)
(http://roseltorg.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Бензин автомобильный АИ-95: неэтилированный бензин, применяемый в качестве топлива для карбюраторных автомобильных двигателей, а также двигателей другого назначения, с октановым числом по моторному методу не менее 85 и по исследовательскому методу не менее 95. Соответствие товара требованиям ГОСТ, ТУ и пр. ; Бензин автомобильный АИ-92: неэтилированный бензин, применяемый в качестве топлива для карбюраторных автомобильных двигателей, а также двигателей другого назначения, с октановым числом по моторному методу не менее 83 и по исследовательскому методу не менее 92. Соответствие товара требованиям ГОСТ, ТУ и пр.;

Код ОКПД

19.20.21.100 Бензин автомобильный

Стартовая цена

770 796,00 рублей

Размер обеспечения заявки

7 707,96 рублей

Размер обеспечения контракта

38 539,80 рублей

Прием заявок до

18.01.2018 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 306 д. 7 ч. 29 мин. назад )

Опубликован

10.01.2018 г.

Информация обновлена

11.01.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Согласно условиям контракта.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Отгрузка товара производится путем выборки товара заказчиком (т.е. заправки в автотранспорт заказчика) на автозаправочной станции (сети АЗС) поставщика, расположенной на территории города Железногорска Курской области, с круглосуточным режимом работы. Поставщик обязан обеспечить наличие необходимого объема товара при получении его заказчиком на АЗС (сети АЗС) в городе Железногорске Курской области. Отпуск товара осуществляет представитель поставщика в транспорт заказчика по раздаточной ведомости или с применением специально выпущенных топливных карт в количестве, необходимом представителю заказчика на день получения товара, но не более 500 л в сутки.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Обеспечение заявки осуществляется путем блокирования денежных средств на личном счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в электронном аукционе на счете оператора электронной площадки, в соответствии с нормами статьи 44 Закона. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться: предоставлением банковской гарантии, выданной банком, включенным в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, и соответствующей требованиям статьи 45 Закона или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Обеспечение исполнения контракта должно быть предоставлено одновременно с подписанным экземпляром контракта. В случае заключения контракта с участником закупки, который является государственным или муниципальным казенным учреждением, положения об обеспечении исполнения контракта не применяются.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика