Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 8814479
Выполнение проектно-изыскательских работ по объекту «Средняя общеобразовательная школа «Гимназия № 1» в г. Ханты–Мансийске. Блок 2».
[Извещение №0187300015618000004]



Номер извещения на Портале закупок

0187300015618000004

Субъект РФ

Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Все Тендеры Ханты-Мансийского автономного округа — Югра

Способ закупки

Открытый конкурс
Госзакупки (44-ФЗ)

Наименование лота

Выполнение проектно-изыскательских работ по объекту «Средняя общеобразовательная школа «Гимназия № 1» в г. Ханты–Мансийске. Блок 2».;

Описание лота

Работы по разработке проектно-сметной документации на строительство или реконструкцию школы (гимназии);

Код ОКПД

71.11.22.000 Услуги в области архитектуры, связанные с проектами строительства нежилых зданий и сооружений

Стартовая цена

22 222 223,00 рублей

Размер обеспечения заявки

1 111 111,15 рублей

Размер обеспечения контракта

6 666 666,90 рублей

Прием заявок до

09.04.2018 г. в 12:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 133 д. 12 ч. 15 мин. назад )

Опубликован

31.01.2018 г.

Информация обновлена

22.03.2018 г.

Организатор торгов

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА

Ответственное лицо : Алембеков Ринат Хуснуллович
Телефон : 8-3467-327177
Факс :
E-mail : AlembekovRH@admhmansy.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Начало выполняемых работ – день, следующий за днем подписания муниципального контракта. Окончание работ – до 20.11.2018 года.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Место выполнения работ: Подрядчик выбирает самостоятельно. Адрес сдачи результатов работ: Российская Федерация, ХМАО-Югра, город Ханты–Мансийск, ул. Калинина, 26 (левое крыло), кабинет 103.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в конкурсе может предоставляться участником закупки путем внесения денежных средств или банковской гарантией. Выбор способа обеспечения заявки на участие в конкурсе осуществляется участником закупок. Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения заявки на участие в конкурсе должна соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ. Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем два месяца с даты окончания срока подачи заявок. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки. В случае, если участником закупки в составе заявки представлены документы, подтверждающие внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), и до даты рассмотрения и оценки заявок денежные средства не поступили на счет, который указан заказчиком в документации о закупке и на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику, такой участник признается не предоставившим обеспечение заявки. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе, возвращаются на счет участника закупки в течение пяти рабочих дней в случаях указанных в ч. 6 ст. 44 ФЗ РФ от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Способами обеспечения исполнения Контракта являются банковская гарантия, выданная банком и соответствующая требованиям Контракта, или внесение денежных средств на указанный Заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется Подрядчиком самостоятельно. Обеспечение исполнения Контракта предоставляется Заказчику до заключения Контракта. В ходе исполнения Контракта Подрядчиком вправе предоставить Заказчику обеспечение исполнения Контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных Контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения Контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения Контракта. Срок действия обеспечения исполнения Контракта в форме банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Срок действия указанного обеспечения может быть прекращен до наступления указанного срока в случае досрочного исполнения Подрядчиком всех своих обязательств по Контракту. В случае если по каким либо причинам банковская гарантия по контракту перестала быть действительной, закончило свое действие или иным образом перестала обеспечивать исполнение Подрядчиком своих обязательств по контракту, Подрядчик обязуется в течение 10 (десяти) дней предоставить Заказчику иное (новое) надлежащее обеспечение исполнение обязательств по контракту. Денежные средства возвращаются Подрядчику в полном объеме (либо в части, оставшейся после удовлетворения требований Заказчика, возникших в период действия контракта) в течение тридцати дней с момента подписания Сторонами документов, подтверждающих надлежащее исполнение Подрядчиком своих обязательств по контракту в полном объеме. Обеспечение исполнения контракта не применяются в случае заключения контракта с участником закупки, который является государственным или муниципальным казенным учреждением.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика