Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 8827983

Поставка сред для лаборатории



Номер извещения на Портале закупок

0134200000118000033

Субъект РФ

Иркутская область
Все Тендеры Иркутской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Основа среды для определения чувствительности H.influenzae; Селективная добавка; Бульон Сабуро; Маннит-солевой агар; Стафилококкагар; Триптонно-соевый агар; Магниевая среда; Плазма кроличья цитратная; Агар для штаммов, резистентных к оксациллину; Основа селективного агара для выделения S.agalactiae; Сыворотка крови КРС; ХайХром селективный агар для грибов Candida (для дифференциации); Среда Висмут - сульфит агар; Среда для изучения подвижности энтеробактерий; Среда Олькеницкого; Коринебакагар; Пептон ферментативный; Раствор теллурита калия; Среда Левина; СПА питательный агар; Добавка для кампилобактерий-I (Блейзер-Ванг); Набор реагентов для окраски по Грамму; Ростовая добавка для кампилобактерий; Колумбийский агар с колистином и налидиксовой кислотой; Среда Кода; Основа агара для кампилобактерий; Агар Мюллера-Хинтона; Тиогликолевая среда; Сыворотка лашадиная; Эмульсия яичного желтка; Бактоагар Плоскирева; Агар Сабуро; Среда Эндо; Ростовая добавка для гемофилов; Мукасол;

Код ОКПД

20.59.52.140 Среды готовые питательные для выращивания микроорганизмов

Стартовая цена

3 989 524,01 рублей

Размер обеспечения заявки

39 895,24 рублей

Размер обеспечения контракта

199 476,20 рублей

Прием заявок до

19.02.2018 г. в 14:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 4 д. 21 ч. 55 мин. назад )

Опубликован

01.02.2018 г.

Информация обновлена

02.02.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : с момента заключения контракта по 31.12.2018 г., по заявкам Заказчика. Условия поставки товара: - поставка Товара партиями по наименованию и в количестве, указанном в заявках Заказчика; - срок исполнения заявки 10 рабочих дней с момента получения заявки от Заказчика; - заявки направляются по телефону, по факсу или по электронной почте; - поставка и отгрузка товара осуществляется транспортом и силами поставщика до местонахождения Заказчика; - поставка осуществляется в рабочие дни (рабочая неделя: понедельник-пятница, часы приемки товара с 08:00 до 15:00).

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : г. Иркутск, ул. Маршала Конева, 90

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронных аукционах может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету в соответствии с частью 18 статьи 44 Федерального закона № 44-ФЗ, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в таком аукционе, предусмотренный документацией о таком аукционе.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде банковской гарантии или внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика. В течение пяти дней с даты размещения заказчиком в единой информационной системе проекта контракта победитель электронного аукциона размещает в единой информационной системе проект контракта, подписанный лицом, имеющим право действовать от имени победителя такого аукциона, а также документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта и подписанный усиленной электронной подписью указанного лица. В случае, если при проведении такого аукциона цена контракта снижена на двадцать пять процентов и более от начальной (максимальной) цены контракта, победитель такого аукциона предоставляет обеспечение исполнения контракта в соответствии с частью 2 статьи 37 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Банковская гарантия должна быть безотзывной и соответствовать требованиям части 2 статьи 45 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В банковской гарантии должно содержаться условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на 1 месяц. Факт внесения денежных средств в обеспечение исполнения контракта подтверждается платежным поручением с отметкой банка об оплате. Срок возврата Исполнителю денежных средств, внесенных в качестве обеспечения исполнения контракта составляет 10 (десять) банковских дней.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика