Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 8882674
Оказание услуг по сбору, вывозу спецтехникой и захоронению твердых коммунальных отходов по классам опасности: малоопасные и практически неопасные отходы для нужд Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии № 81 Федерального медико-биологического агентства» у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций, согласно технического задания.
[Извещение №0365100011818000005]



Номер извещения на Портале закупок

0365100011818000005

Субъект РФ

Томская область
Все Тендеры Томской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Услуги по захоронению твердых коммунальных отходов по классам опасности: малоопасные и практически неопасные отходы (1-ое полугодие).; Услуги по захоронению твердых коммунальных отходов по классам опасности: малоопасные и практически неопасные отходы (2-ое полугодие).; Услуги по сбору, вывозу спецтехникой твердых коммунальных отходов по классам опасности: малоопасные и практически неопасные отходы.;

Код ОКПД

38.11.29.000 Услуги по сбору прочих неопасных отходов, непригодных для повторного использования

Стартовая цена

157 844,48 рублей

Размер обеспечения заявки

1 578,44 рублей

Размер обеспечения контракта

7 892,22 рублей

Прием заявок до

20.02.2018 г. в 21:10:00 по Москве
(Осталось: Завершен 180 д. 9 ч. 37 мин. назад )

Опубликован

12.02.2018 г.

Информация обновлена

13.02.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : С даты заключения контракта по 31.12.2018 г.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : ул. Лесная, 17а, 4 точки сбора твердых коммунальных отходов

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе происходит путем блокирования денежных средств, со-ставляющих сумму обеспечения, оператором электронной площадки. Для этого участнику закупки необходимо перечислить на счет оператора электронной площадки необходимую сумму денежных средств, указанных в документации.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Согласно ч. 3 статьи 96 № 44-ФЗ, исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44- ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с настоящим Федеральным законом. В случае снижения в ходе аукциона НМЦ контракта на 25% и более, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, превышающем в полтора раза размер обеспечения исполнения контракта, указанный в документации о проведении аукциона, или информации, подтверждающей добросовестность такого участника на дату подачи заявки в соответствии с ч. 3 ст. 37 Закона № 44-ФЗ. Положения Закона об обеспечении исполнения контракта не применяются в случае заключения контракта с участником электронного аукциона, который является государственным или муниципальным казенным учреждением.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика