Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9023644

Поставка электронасоса центробежного консольного



Номер извещения на Портале закупок

0817100000118000069

Субъект РФ

Алтайский край
Все Тендеры Алтайского края

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Электронасос центробежный консольный;

Код ОКПД

28.13.14.110 Насосы центробежные подачи жидкостей прочие

Стартовая цена

623 442,33 рублей

Размер обеспечения заявки

6 234,42 рублей

Размер обеспечения контракта

31 172,12 рублей

Прием заявок до

15.03.2018 г. в 12:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 100 д. 7 ч. 46 мин. назад )

Опубликован

02.03.2018 г.

Информация обновлена

03.03.2018 г.

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "БИЙСКИЙ ОЛЕУМНЫЙ ЗАВОД"

Ответственное лицо : Безрученкова Галина Геннадьевна
Телефон : 7-3854-447572
Факс : 7-3854-447566
E-mail : zakup2@boz.biysk.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Поставка Товара осуществляется одной партией в течение 30 (тридцати) рабочих дней, с даты заключения контракта на поставку товара.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : 659315, Алтайский край, г. Бийск, ФКП «БОЗ».

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок, при проведении электронных аукционов перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке (уведомление, направленное участнику закупки оператором электронной площадки при его аккредитации на такой площадке, содержит информацию о реквизитах счета для проведения операций по обеспечению заявок на участие в электронных аукционах). Для учета проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах на счете оператора электронной площадки открываются лицевые счета участников таких аукционов. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету в соответствии с частью 18 статьи 44 №44-ФЗ, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в таком аукционе, предусмотренный документацией о таком аукционе. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Подробный порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок изложен в документации об электронном аукционе.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Контракт заключается только после предоставления участником аукциона, с которым заключается контракт обеспечения исполнения контракта. Обеспечение исполнения контракта должно быть предоставлено одновременно с подписанным экземпляром контракта. В случае непредоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банками соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. В случае если участником закупки, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, обеспечения исполнения контракта с этого участника не требуется. Заказчик в качестве обеспечения исполнения контрактов принимает банковские гарантии, выданные банками, включенными в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения. Подробные порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению изложены в документации об электронном аукционе. Информация о банковском сопровождении контракта в соответствии со статьей 35 Федерального закона №44-ФЗ от 05.04.2013г. - не предусмотрено.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика