Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9030366

Поставка противогололедного материала



Номер извещения на Портале закупок

0523300002018000041

Субъект РФ

Амурская область
Все Тендеры Амурской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Противогололедный материал «БИОНОРД-универсальный» «или эквивалент», предназначен для обработки пешеходных зон и тротуаров с твердым покрытием, дорог и улиц, внутри дворовых территорий, лестничных сходов, пандусов. Состояние-твердое сыпучее вещество; внешний вид-гранулы, кристаллы; запах –отсутствует; зерновой состав: фракция 1,0-5,0 мм не менее 86,16%; температура кристаллизации 20% раствора (-30°С); коррозийная активность на металл (0,54мг/см2сут), массовая доля нерастворимого в воде остатка не более 1,77%; эффективная удельная активность естественных радионуклидов не более 19,73 Бк/кг (1 класс). Упаковка полиэтиленовый мешок не более 25 кг. ;

Код ОКПД

08.93.10.130 Хлорид натрия чистый

Стартовая цена

498 640,00 рублей

Размер обеспечения заявки

4 986,40 рублей

Размер обеспечения контракта

49 864,00 рублей

Прием заявок до

15.03.2018 г. в 15:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 95 д. 23 ч. 40 мин. назад )

Опубликован

05.03.2018 г.

Информация обновлена

06.03.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента заключения контракта. Разовая.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : ул. Октябрьская, 190, в рабочие дни с 09.00 до 16.00 часов.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в данном аукционе, предусмотренный документацией об аукционе.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения контракта предоставляется участником аукциона в соответствии с частью 3 статьи 70 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям ст. 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. В случае, если участником аукциона, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, то предоставление обеспечения контракта не требуется. Заказчик рассматривает поступившую в качестве обеспечения исполнения контракта банковскую гарантию в срок, не превышающий трех рабочих дней со дня ее поступления.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика