Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9030372

Поставка цветов искусственных



Номер извещения на Портале закупок

0523300002018000047

Субъект РФ

Амурская область
Все Тендеры Амурской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Сирень букет не менее 4-х бутонов из лепестков диаметром 2 см, вставка - зеленые листья продолговатой формы в количестве 6-8 шт., Букет объединен в единый стебель - ножку, высота 47 см. диаметр бутона 8-10 см. Цвет в ассортименте. Материал: лепестки атлас, стебель пластмасс на проволочной основе.; Гвоздика на ветке 1 стебель, 1 бутон раскрывшийся, зеленые листья продолговатой формы. Ветка имеет основание к которому крепятся листья и бутон. Высота цветка - 50 см. Диаметр бутона не менее - 12 см. Цвет в ассортименте. Материал: лепестки атлас, стебель пластмасс на проволочной основе.; Гвоздика букет не менее 7 бутонов, вставка - зеленые листья продолговатой формы в количестве 6-8 шт., зеленые стебли с листьями овальной формы (материал пластмасс) 2 шт., Букет объединен в единый стебель - ножку, высота 42 см. диаметр бутона не менее - 8 см. Цвет в ассортименте. Материал: лепестки атлас, стебель пластмасс на проволочной основе.; Тюльпан, букет не менее 9 бутонов, вставка - зеленые листья продолговатой формы в количестве 6-8 шт., зеленые стебли с листьями овальной формы (материал пластмасс) 2 шт., Букет объединен в единый стебель - ножку, высота 37 см. диаметр бутона не менее –2 см. Цвет в ассортименте. Материал: лепестки атлас, стебель пластмасс на проволочной основе; Кала, букет не менее 7 цветков, вставка - зеленые листья продолговатой формы в количестве 6-8 шт., зеленые стебли с листьями овальной формы (материал пластмасс) 2 шт., Букет объединен в единый стебель - ножку, высота 35 см. диаметр цветка не менее 6 см. Цвет в ассортименте. Материал: лепестки атлас, стебель пластмасс на проволочной основе; Букет из роз и лилий не менее 13 цветков, вставка - зеленые листья продолговатой формы в количестве 6-8 шт., зеленые стебли с листьями овальной формы (материал пластмасс) 2 шт., Букет объединен в единый стебель - ножку, высота 45 см. диаметр цветка не менее 12 см. Цвет в ассортименте. Материал: лепестки атлас, стебель пластмасс на проволочной основе; Голова гвоздики 12 см Голова гвоздики 6 тканых слоев, 2 пестика, 1 тычинка, диаметр цветка не менее 12см. Материал: атлас, пластик; Голова гвоздики 10 см Голова гвоздики 4 тканых слоев, 2 пестика,1 тычинка, диаметр цветка не менее 10 см. Материал: атлас, пластик; Ветка хризантемы не менее 7 листьев, продолговатой формы, высота-42 см. Материал: пластмасс; Лист пальмы 1 лист, овальной формы, высота 35 см. Материал: пластмасс; Лист пальмы крупный 1 лист, овальной формы, высота 47 см. Материал: пластмасс; Ветка аспарагуса не менее 9 веток, продолговатой формы, высота 53 см. Материал: пластмасс;

Код ОКПД

32.99.55.000 Цветы искусственные, листья и фрукты, и их части

Стартовая цена

735 955,00 рублей

Размер обеспечения заявки

7 359,55 рублей

Размер обеспечения контракта

73 595,50 рублей

Прием заявок до

15.03.2018 г. в 15:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 123 д. 1 ч. 39 мин. назад )

Опубликован

05.03.2018 г.

Информация обновлена

06.03.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : с момента заключения контракта по 31.12.2018 г. По заявкам.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : ул. Северная, 232

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в данном аукционе, предусмотренный документацией об аукционе.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения контракта предоставляется участником аукциона в соответствии с частью 3 статьи 70 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям ст. 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. В случае, если участником аукциона, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, то предоставление обеспечения контракта не требуется. Заказчик рассматривает поступившую в качестве обеспечения исполнения контракта банковскую гарантию в срок, не превышающий трех рабочих дней со дня ее поступления.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика