Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9066685

Предоставление неисключительных лицензий программ для ЭВМ "Системы Галактика" для нужд ОмГТУ.



Номер извещения на Портале закупок

0352100001318000008

Субъект РФ

Омская область
Все Тендеры Омской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Лицензия консоль администратора : Предназначена для управления процессом работы в системе; Пользовательская лицензия Системы Галактика «Расписание учебных занятий»: Предназначена для обеспечения возможности ведения множества различных расписаний;

Код ОКПД

62.01.29.000 Оригиналы программного обеспечения прочие

Стартовая цена

270 500,00 рублей

Размер обеспечения заявки

2 705,00 рублей

Размер обеспечения контракта

81 150,00 рублей

Прием заявок до

20.03.2018 г. в 17:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 90 д. 4 ч. 43 мин. назад )

Опубликован

12.03.2018 г.

Информация обновлена

13.03.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Предоставление лицензий в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней со дня подписания договора.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : просп. Мира, д. 11, г, ауд. Г-340.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в Аукционе осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 44 Закона. Реквизиты счета для внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок участников аукциона - средства обеспечения заявок перечисляются по банковским реквизитам оператора электронной площадки в соответствии с инструкцией, размещенной на электронной площадке в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Порядок расчетов по обеспечению контракта : 1. Договор заключается после предоставления Участником Аукциона, с которым заключается Договор, обеспечения исполнения Договора в соответствии с требованиями Закона. В случае непредставления участником закупки, с которым заключается Договор, обеспечения исполнения Договора в срок, установленный для заключения Договора, такой Участник считается уклонившимся от заключения Договора. 2. Исполнение Договора может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии или внесением денежных средств на счет Заказчика, реквизиты которого указаны в разделе 28 Информационной карты. 3. Способ обеспечения исполнения Договора определяется Участником Аукциона, с которым заключается Договор, самостоятельно. 4. Если при проведении Аукциона Участником Аукциона, с которым заключается Договор, цена Договора снижена на 25% и более по отношению к начальной (максимальной) цене Договора, такой Участник Аукциона предоставляет обеспечение исполнения Договора с учетом положений статьи 37 Закона (раздел 14 Информационной карты). 5. В ходе исполнения Договора Исполнитель вправе предоставить Заказчику обеспечение исполнения Договора, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных Договором, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения Договора. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения Договора. 6. Положения Закона и настоящей Документации об обеспечении исполнения Договора не применяются в случае заключения Договора с Участником Аукциона, который является государственным или муниципальным казенным учреждением.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика