Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9304672

Приобретение ГСМ



Номер извещения на Портале закупок

0150100005218000025

Субъект РФ

Новгородская область
Все Тендеры Новгородской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Автобензин АИ-92; Автобензин АИ-95;

Код ОКПД

19.20.21.100 Бензин автомобильный

Стартовая цена

1 337 510,00 рублей

Размер обеспечения заявки

13 375,10 рублей

Размер обеспечения контракта

401 253,00 рублей

Прием заявок до

18.04.2018 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 95 д. 2 ч. 41 мин. назад )

Опубликован

10.04.2018 г.

Информация обновлена

11.04.2018 г.

Организатор торгов

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ответственное лицо : Павлова Ксения Николаевна
Телефон : 7-8162-993614
Факс : 7-8162-993614
E-mail : Mail@r53.fssprus.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : 12.2018

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Отпуск автомобильного бензина осуществляется с автозаправочных станций Поставщика, по предъявлении электронных карт через сеть АЗС Поставщика, расположенную в г. Великий Новгород и по Новгородской области. Обязательным условием является наличие у Заказчика возможности круглосуточно заправлять автотранспортные средства во всех районных центрах Новгородской области или в радиусе не более чем 10 километров от какого-либо районного центра Новгородской области. До момента отпуска с автозаправочных станций поставщика, поставленного товара (автомобильного бензина), товарно-материальные ценности передаются на ответственное хранение поставщику. При передаче товарно-материальных ценностей (автомобильного бензина) на хранение стороны подписывают акт приема-передачи товарно-материальных ценностей на хранение (Приложение 6 к Контракту). Документом, подтверждающим количество и ассортимент отпущенного с АЗС Покупателю Товара, является реестр операций по картам и акт о возврате товарно-материальных ценностей.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Требование об обеспечении заявки на участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) в равной мере относится ко всем участникам закупки. Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе предоставляется участником закупки только путем внесения денежных средств. Для внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки, при проведении электронного аукциона, участник закупки перечисляет необходимые денежные средства на счет оператора электронной площадки в банке. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в электронном аукционе. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки обязан осуществить блокирование операций по лицевому счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе данного участника, подавшего указанную заявку, в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки. Заказчик, уполномоченный орган, специализированная организация не несут ответственности за не поступление или несвоевременное поступление денежных средств на лицевые счета участников электронных аукционов, а также за не возврат или несвоевременный возврат денежных средств, внесенных участниками закупок в качестве обеспечения заявок на участие в электронных аукционах. Оператор электронной площадки и банк, в котором оператором электронной площадки открыт счет для учета денежных средств, внесенных участниками закупок в качестве обеспечения заявок на участие в электронных аукционах, несут солидарную ответственность перед такими участниками за соблюдение срока

Порядок расчетов по обеспечению контракта : 1) предоставлением банковской гарантии. 2) внесением денежных средств на указанный Заказчиком счет (Получатель: Управление Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области. Назначение платежа: Внесение обеспечения исполнения контракта на приобретение ГСМ. Банковские реквизиты: ИНН 5321100670, КПП 532101001, УФК по Новгородской области (5000, Управление Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области л/с 05501785470) БИК 044959001, Сч. № 40302810400001000005 в ОТДЕЛЕНИИ НОВГОРОД Г. ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД. Сокращения и изменения в реквизитах получателя не допускаются). Заказчики в качестве обеспечения исполнения контрактов принимают банковские гарантии, выданные банками, включенными в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения.. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с настоящим Федеральным законом. В ходе исполнения контракта подрядчик (исполнитель) вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта. В случае, если участником закупки, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, требования об обеспечении исполнения контракта к такому участнику не применяются.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика