Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9306076
"Поставка мягкого инвентаря (пеленка фланелевая и сорочка для рожениц) для нужд МУЗ "Городская больница № 1", г. Волгодонск, Ростовская область, на 2018 год"
[Извещение №0358300300018000073]



Номер извещения на Портале закупок

0358300300018000073

Субъект РФ

Ростовская область
Все Тендеры Ростовской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Сорочка женская изготовлена из бязи набивной. Кокетка под грудью, с запахом на полочке, рукав короткий размер от 50 до 64 размера. Плотность 142 г/см2. Наличие вшитой этикетки. Выпуск не ранее 2018 г. Цветовая гамма по согласованию с Заказчиком.; Пеленка фланелевая должна быть изготовлена из материал фланель (детский рисунок - наличие). Размер не менее 900 мм не более 1200 мм, плотность не менее 190 г/м2. Изделие представляет собой бесшовное поллотно очищенное от концов ниток, концы всех строчек закреплены. Края должны быть обработаны швом в подгибку с закрытым срезом, нитки должны быть швейные, армированные. Товар должен быть упакован в пакет из полиэтиленовой пленки. Изделие должно соответствовать ГОСТ 32119-2013г.;

Код ОКПД

13.99.12.000 Вышивка в кусках, в лентах или в виде отдельных орнаментов

Стартовая цена

129 000,00 рублей

Размер обеспечения заявки

1 290,00 рублей

Размер обеспечения контракта

6 450,00 рублей

Прием заявок до

18.04.2018 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 242 д. 20 ч. 19 мин. назад )

Опубликован

10.04.2018 г.

Информация обновлена

11.04.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Поставка Товара производится с даты заключения контракта по 20.12.2018 года. Поставка товара осуществляется партиями, на основании заявок Заказчика, в будние дни с 08:00 до 16:00 часов, с момента подачи заявки. В выходные и праздничные дни по необходимости. Заявка формируется в соответствии с потребностью Заказчика.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Российская Федерация, 347360, Ростовская область, г. Волгодонск, пер. Первомайский, 46/45.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе предоставляется участником закупки путем внесения денежных средств. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке. Для учета проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах на счете оператора электронной площадки открываются лицевые счета участников таких аукционов. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету в соответствии с действующим законодательством, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в таком аукционе, предусмотренный настоящей документацией. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Подача участником закупки заявки на участие в электронном аукционе является согласием этого участника на списание денежных средств, находящихся на его лицевом счете, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционе, в качестве платы за участие в нем, взимаемой с лица, с которым заключается контракт, в соответствии с частью 6 статьи 59Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта, подписанный усиленной цифровой подписью лицом, имеющим право действовать от имени победителя аукциона, предоставляется в течение пяти дней со дня размещения Заказчиком в ЕИС проекта контракта. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. В случае не предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. В ходе исполнения контракта Поставщик вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта. Банковское сопровождение контракта не предусмотрено.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика