Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9306710

Оказание услуг по техническому (сервисному) обслуживанию катеров проетов М14, М12 для нужд УТ МВД России по СЗФО в рамках ГОЗ



Номер извещения на Портале закупок

0172100010318000041

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Услуги по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок;

Код ОКПД

33.15.10.000 Услуги по ремонту и техническому обслуживанию судов и лодок

Стартовая цена

1 006 246,14 рублей

Размер обеспечения заявки

10 062,46 рублей

Размер обеспечения контракта

100 624,61 рублей

Прием заявок до

18.04.2018 г. в 09:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 89 д. 11 ч. 6 мин. назад )

Опубликован

10.04.2018 г.

Информация обновлена

11.04.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : с даты подписания государственного контракта по 30.11.2018

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : При необходимости водная техника передается, забирается Исполнителем с территории Заказчика и доставляется обратно по месту дислокации водной техники Санкт-Петербург ул. Двинская, д.1 (река Екатеринговка причал в створе Гутуевского моста) СПб ЛО МВД России на водном транспорте за счет Исполнителя.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе предоставляется только путем внесения денежных средств. Порядок предоставления обеспечения заявки установлен статьей 44 Федерального закона от 05 апреля 2013г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и регламентом функционирования электронной площадки ЗАО «Сбербанк-АСТ». Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету в размере не менее чем размер обеспечения заявки, предусмотренный пунктом 30 части III «ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ». Требование об обеспечении заявки на участие в электронном аукционе в равной мере относится ко всем участникам закупки.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Если в качестве способа обеспечения исполнения обязательств по контракту победитель предоставляет безотзывную банковскую гарантию, то банковская гарантия должна быть оформлена в соответствии с требованиями, установленными статьей 45 Федерального закона от 05 апреля 2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», иным законодательством РФ. Банковская гарантия, предоставляемая участником закупки в качестве обеспечения исполнения контракта, должна быть включена в реестр банковских гарантий, размещенный в единой информационной системе. Факт передачи Заказчику денежных средств подтверждается платежным поручением и наличием этих денежных средств на момент подписания контракта на расчетном счете, указанном Заказчиком. Участник электронного аукциона, с которым заключается контракт, размещает в ЕИС (на официальном сайте) документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника электронного аукциона с которым заключается контракт вместе с проектом контракта, подписанным указанным лицом.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика