Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9314287

Закупка в 2018 году услуг по охране объекта ГУП СППМ по адресу: г. Москва, ул. Новгородская, д. 14А, на 2018-2019 год



Номер извещения на Портале закупок

0573200003818000015

Субъект РФ

г.Москва
Все Тендеры Москвы, Тендеры г.Москва

Способ закупки

Открытый конкурс
Госзакупки (44-ФЗ)

Наименование лота

Закупка в 2018 году услуг по охране объекта ГУП СППМ по адресу: г. Москва, ул. Новгородская, д. 14А, на 2018-2019 год;

Описание лота

Выставление поста охраны с режимом работы 24 часа ежедневно, с техническими средствами охраны на объекте, обеспечиваемыми исполнителем, с вооруженной мобильной группой, оснащенной специальными средствами;

Код ОКПД

80.10.12.000 Услуги охраны

Стартовая цена

2 122 608,21 рублей

Размер обеспечения заявки

21 226,08 рублей

Размер обеспечения контракта

106 130,41 рублей

Прием заявок до

04.05.2018 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: 12 д. 10 ч. 49 мин. )

Опубликован

12.04.2018 г.

Информация обновлена

12.04.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : 31.12.2019

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : город Москва, улица Новгородская, дом 14А

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Срок внесения обеспечения денежными средствами – до момента вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе. Денежные средства вносятся Участником закупки на лицевой счет заказчика, факт внесения Участником закупки денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе подтверждается платежным поручением (квитанцией в случае наличной формы оплаты). Соответствующее платежное поручение (квитанция в случае наличной формы оплаты) должно быть подано Участником закупки в составе документов, входящих в заявку на участие в конкурсе. В платежном поручении обязательно указывать назначение платежа «01. Оплата финансового обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе на (наименование конкурса), Реестровый номер торгов:____. НДС не облагается)». В случае отсутствия в составе заявки документа, подтверждающего внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе, Участнику закупки отказывается в допуске к участию в конкурсе. Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения заявки на участие в конкурсе или закрытом аукционе, должна соответствовать требованиям статьи 45 44-ФЗ. Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем два месяца с даты окончания срока подачи заявок.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Денежные средства вносятся Участником закупки на расчетный счет заказчика, факт внесения Участником закупки денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе подтверждается платежным поручением (квитанцией в случае наличной формы оплаты) с отметкой банка об оплате. В том случае, если перевод денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе осуществляется Участником закупки при помощи системы «Банк-Клиент», факт внесения денежных средств в обеспечение заявки на участие в конкурсе подтверждается выпиской из лицевого счета, подтверждающей перевод денежных средств. Соответствующее платежное поручение с отметкой банка об оплате (квитанция в случае наличной формы оплаты, выписка из лицевого счета в случае внесения соответствующих денежных средств при помощи системы «Банк-Клиент») должно быть подано Участником закупки в составе документов, входящих в заявку на участие в конкурсе. В платежном поручении обязательно указывать назначение платежа «01. Оплата финансового обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе на (наименование конкурса), Реестровый номер торгов:____. НДС не облагается)». В случае отсутствия в составе заявки документа, подтверждающего внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в конкурсе, Участнику закупки отказывается в допуске к участию в конкурсе. Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения заявки на участие в конкурсе или закрытом аукционе, должна соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона. Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем два месяца с даты окончания срока подачи заявок.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика