Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9457310
Право заключения государственного контракта, гражданско-правового договора на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств для государственных нужд Республики Татарстан, для нужд бюджетных учреждений Республики Татарстан
[Извещение №0111200000918000264]



Номер извещения на Портале закупок

0111200000918000264

Субъект РФ

Респулика Татарстан
Все Тендеры Респулики Татарстан

Способ закупки

Открытый конкурс
Госзакупки (44-ФЗ)

Наименование лота

Право заключения государственного контракта, гражданско-правового договора на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств для государственных нужд Республики Татарстан, для нужд бюджетных учреждений Республики Татарстан;

Описание лота

ОСАГО; ОСАГО; ОСАГО; ОСАГО; ОСАГО; ОСАГО;

Код ОКПД

65.12.21.000 Услуги по страхованию гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств

Стартовая цена

9 095,76 рублей

Размер обеспечения заявки

90,96 рублей

Размер обеспечения контракта

9 095,76 рублей

Прием заявок до

21.05.2018 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 86 д. 18 ч. 10 мин. назад )

Опубликован

28.04.2018 г.

Информация обновлена

28.04.2018 г.

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ПО ЗАКУПКАМ

Ответственное лицо : Зимагулова Ильвира Фаннуровна
Телефон : 7-843-2122812
Факс :
E-mail : goskomitet.zakupki@tatar.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : согласно Части 3. Проекта государственного контракта/гражданско-правового договора.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : территория Российской Федерации.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в конкурсе может предоставляться участником закупки путем внесения денежных средств или банковской гарантией. Выбор способа обеспечения заявки на участие в конкурсе осуществляется участником закупок. Срок предоставления обеспечения заявки: до начала времени и даты вскрытие конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в открытом конкурсе. Требования к банковской гарантии: Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать: 1)сумму банковской гарантии, подлежащую уплате гарантом заказчику в установленных частью 13 статьи 44 Федерального закона от 05.04.2013г. №44-ФЗ случаях, или сумму банковской гарантии, подлежащую уплате гарантом заказчику в случае ненадлежащего исполнения обязательств принципалом в соответствии со статьей 96 Федерального закона от 05.04.2013г. №44-ФЗ; 2)обязательства принципала, надлежащее исполнение которых обеспечивается банковской гарантией; 3)обязанность гаранта уплатить заказчику неустойку в размере 0,1 процента денежной суммы, подлежащей уплате, за каждый календарный день просрочки; 4)условие, согласно которому исполнением обязательств гаранта по банковской гарантии является фактическое поступление денежных сумм на счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику; 5)срок действия банковской гарантии с учетом требований статей 44 и 96 Федерального закона от 05.04.2013г. №44-ФЗ; 6)отлагательное условие, предусматривающее заключение договора предоставления банковской гарантии по обязательствам принципала, возникшим из контракта при его заключении, в случае предоставления банковской гарантии в качестве обеспечения исполнения контракта; 7)установленный Правительством Российской Федерации перечень документов, предоставляемых заказчиком банку одновременно с требованием об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта/договора может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013г. №44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта/договора определяется участником закупки, с которым заключается контракт/договор, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта/договора не менее чем на один месяц.В ходе исполнения контракта/договора поставщик вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта/договора, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом/договором, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта/договора. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта/договора.В случае, если участником закупки, с которым заключается контракт/договор, является государственное или муниципальное казенное учреждение, предоставление обеспечения исполнения контракта/договора не требуется.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика