Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9489296
Поставка продуктов питания
[Извещение №0194200000518002782]



Номер извещения на Портале закупок

0194200000518002782

Субъект РФ

Чеченская Республика
Все Тендеры Чеченской Республики

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Крупа гречневая; Подсолнечное масло ; Мука; Фасоль; Соль; Молоко 3,2%; Крупа манная ; Макароны; Чай;

Код ОКПД

10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

Стартовая цена

5 136 498,00 рублей

Размер обеспечения заявки

51 364,98 рублей

Размер обеспечения контракта

256 824,90 рублей

Прием заявок до

21.05.2018 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 147 д. 6 ч. 44 мин. назад )

Опубликован

04.05.2018 г.

Информация обновлена

05.05.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Сроки (периоды) поставки товара: поставка Товара осуществляется с момента заключения контракта до 31.12.2018 г., по представленным заявкам в течение 3 (трех) рабочих дней (но не позднее 18:00ч.) со дня получения поставщиком заявки, в которой указывается наименование и количество товара. Заявка подается в рабочие дни с 09:00 ч. до 18:00 ч. не чаще 3 (трех) раз в неделю.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Чеченская Республика, г. Гудермес, пос. Мелиораторов, ГБУ «Гудермесский центр социальной помощи семье и детям»

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в аукционе в электронной форме может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок, при проведении электронных аукционов перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке. Для учета проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах на счете оператора электронной площадки открываются лицевые счета участников таких аукционов. Поступление заявки на участие в аукционе в электронной форме является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Блокирование операций по лицевому счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе данного участника, подавшего указанную заявку, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки и прекращение данного блокирования осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона 44-ФЗ.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. Обеспечение исполнения контракта предоставляется участником закупки, с которым заключается Контракт, путем внесения денежных средств на счет Заказчика, указанный в извещении о проведении закупки и на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими Заказчику или безотзывной банковской гарантией, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником аукциона в электронной форме самостоятельно. Участник закупки, с которым заключается контракт в течение пяти дней с даты размещения Заказчиком в единой информационной системе (ЕИС) проекта контракта размещает в ЕИС документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта, подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт вместе с проектом контракта, подписанным указанным лицом. Если победителем аукциона в электронной форме или участником аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется. Банковское сопровождение контракта не предусмотрено.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика