Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9545296

Офисная бумага А4



Номер извещения на Портале закупок

0558600023218000006

Субъект РФ

Ростовская область
Все Тендеры Ростовской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Бумага офисная С-80 предназначена для печати на всех видах современного копировального оборудования, лазерных и струйных принтерах. Формат листов: А4 - 210*297 мм. ;

Код ОКПД

17.12.14.110 Бумага для печати

Стартовая цена

221 800,00 рублей

Размер обеспечения заявки

2 218,00 рублей

Размер обеспечения контракта

22 180,00 рублей

Прием заявок до

22.05.2018 г. в 09:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 3 д. 2 ч. 27 мин. назад )

Опубликован

14.05.2018 г.

Информация обновлена

15.05.2018 г.

Организатор торгов

УНИТАРНОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА КУЛЕШОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ.

Ответственное лицо : Селезнева Нина Анатольевна
Телефон : 7-86342-98004
Факс : 7-86342-98004
E-mail : zakupki.zhkh@yandex.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : с момента подписания контракта по 15.12.2018 года.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : пер. Матросова 11, 1 этаж. диспетчерская УМП ЖКХ

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе предоставляется участником закупки только путем внесения денежных средств. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок, при проведении электронных аукционов перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке. в соответствии с положениями ст.44 Федерального закона №44-ФЗ Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств, в размере обеспечения указанной заявки. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки обязан осуществить блокирование операций по лицевому счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе данного участника, подавшего указанную заявку, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Порядок внесения ДС представлен в п.10 раздела документации об аукционе (прикреплены к настоящему извещению в виде файла на странице "Документация об аукционе").

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения контракта должно быть предоставлено в срок, установленный для подписания контракта победителем аукциона или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя аукциона от заключения контракта. Участник закупки, с которым заключается контракт, размещает в единой информационной системе документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта и подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, одновременно с подписанным экземпляром контракта. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта. В случае, если участником закупки, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, положения об обеспечении исполнения контракта к такому участнику не применяются. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта указан в п.11 раздела 1 документации об аукционе.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика