Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9560477
18-68688Э Поставка Натрия оксибутират
[Извещение №0169300000118000910]



Номер извещения на Портале закупок

0169300000118000910

Субъект РФ

Челябинская область
Все Тендеры Челябинской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Информация отсутсвует

Код ОКПД

Стартовая цена

232 960,00 рублей

Размер обеспечения заявки

2 329,60 рублей

Размер обеспечения контракта

23 296,00 рублей

Прием заявок до

24.05.2018 г. в 11:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 146 д. 18 ч. 42 мин. назад )

Опубликован

16.05.2018 г.

Информация обновлена

17.05.2018 г.

Организатор торгов

УПРАВЛЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЗАКАЗА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

Ответственное лицо : Волошина Евгения Борисовна
Телефон : 8-351-7277583
Факс : 8-351-7277583
E-mail : torgi@zakaz.cheladm.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Поставка осуществляется с момента заключения Контракта до 31.08.2018 года (включительно), ежемесячно равными партиями, силами и средствами Заказчика, (в течение 3 (трех) дней по предварительной заявке, согласованной с Поставщиком).

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Получение товара производится силами и средствами Заказчика со склада Поставщика, в пределах 10км – 15км от города Челябинска.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки обязан осуществить блокирование операций по лицевому счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в аукционе данного участника, подавшего заявку, в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки. При этом в случае, предусмотренном пунктом 5 части 11 статьи 66 Федерального закона о контрактной системе, блокирование не осуществляется. В случае отсутствия на лицевом счете, открытом для проведения операций по обеспечению участия в электронном аукционе участника закупки, подавшего заявку на участие в аукционе, денежных средств в размере обеспечения заявки, в отношении которых не осуществлено блокирование в соответствии с Федерального закона о контрактной системе, оператор электронной площадки возвращает заявку в течение одного часа с момента ее получения данному участнику закупки. В случае отзыва заявки на участие в электронном аукционе в порядке, установленном частью 14 статьи 66 и частью 9 статьи 69 Федерального закона о контрактной системе, оператор электронной площадки прекращает осуществленное в соответствии с частью 18 статьи 44 Федерального закона о контрактной системе, блокирование операций по лицевому счету участника закупки, открытому для проведения операций по обеспечению участия в аукционах, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки в течение одного рабочего дня с даты поступления уведомления об отзыве указанной заявки.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением безотзывной банковской гарантии, выданной банком, включенным в предусмотренный статьей 74.1 Налогового кодекса Российской Федерации перечень банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения, включенной в реестр банковских гарантий и соответствующей требованиям статьи 45 Закона о контрактной системе, либо внесением денежных средств в размере, установленном настоящей документацией, в соответствии с пунктом 15 части 1 информационной карты настоящего аукциона в электронной форме. В банковскую гарантию включается условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. В течение пяти дней с даты размещения заказчиком в единой информационной системе проекта контракта победитель электронного аукциона размещает в единой информационной системе проект контракта, подписанный лицом, имеющим право действовать от имени победителя такого аукциона, а также документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта. При антидемпинговых мерах соблюдение статьи 37 Федерального закона.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика