Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9592770
Поставка реактивов для ДНК экспертиз для ЭКЦ МВД по Республике Мордовия
[Извещение №0109100004418000052]



Номер извещения на Портале закупок

0109100004418000052

Субъект РФ

Республика Мордовия
Все Тендеры Республики Мордовия

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Поставка реактивов для ДНК экспертиз для ЭКЦ МВД по Республике Мордовия;

Код ОКПД

20.59.59.000 Продукты разные химические, не включенные в другие группировки

Стартовая цена

4 770 681,07 рублей

Размер обеспечения заявки

47 706,81 рублей

Размер обеспечения контракта

238 534,05 рублей

Прием заявок до

06.08.2018 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 471 д. 22 ч. 40 мин. назад )

Опубликован

21.05.2018 г.

Информация обновлена

25.07.2018 г.

Организатор торгов

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ

Ответственное лицо : Бочкарева Галина Николаевна
Телефон : 8-8342-298865
Факс :
E-mail : okdtp56@mail.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : со дня заключения государственного контракта до 30 ноября 2018 года

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : ул. Ботевградская, 43а, 4-й этаж, Экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Мордовия

Дополнительная информация об обеспечении заявки : В соответствии с ч. 52 ст. 112 Закона о контрактной системе по 30 июня 2019 года включительно обеспечение заявок на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Требование об обеспечении заявки на участие в электронном аукционе в равной мере относится ко всем участникам закупки, за исключением казенных учреждений, которые не предоставляют обеспечение подаваемых ими заявок на участие в электронном аукционе. При проведении электронного аукциона денежные средства, предназначенные для обеспечения заявки, вносятся участником закупки на специальный счет, открытый им в банке, который включен в перечень, устанавливаемый Правительством Российской Федерации. Требования к банку устанавливаются Правительством Российской Федерации. Такие требования должны быть не ниже требований, установленных в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации к кредитным организациям, в которых могут размещаться средства федерального бюджета на банковские депозиты. Требования к договору специального счета, к порядку использования имеющегося у участника закупки банковского счета в качестве специального счета устанавливаются Правительством Российской Федерации. Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе возможно путем блокирования денежных средств при наличии на специальном счете участника закупки незаблокированных денежных средств в размере, предусмотренном документацией о закупке. Подачей заявки на участие в электронном аукционе участник закупки выражает согласие на блокирование денежных средств, находящихся на его специальном счете в размере обеспечения соответствующей заявки. Порядок и сроки блокирования и возврата денежных средств на специальном счете участника закупки устанавливаются ст. 44 Закона о контрактной системе.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Контракт заключается только после предоставления участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, безотзывной банковской гарантии, выданной банком, соответствующим требованиям, установленным Правительством Российской Федерации, и соответствующей требованиям статьи 45 Закона о контрактной системе, или внесением денежных средств на счет заказчика в размере обеспечения исполнения контракта, установленном документацией об электронном аукционе. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных выше способов определяется участником электронного аукциона самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия настоящего Контракта не менее чем на один месяц. Если участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, является казенное учреждение и заказчиком установлено требование обеспечения исполнения контракта, предоставление обеспечения исполнения контракта не требуется. В банковскую гарантию в обязательном порядке включается условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. В случае если обеспечение исполнения контракта предоставляется в виде банковской гарантии, выданной банком, банковская гарантия должна соответствовать требованиям и условиям, установленным настоящим пунктом информационной карты. Банковская гарантия должна быть безотзывной. Банковское сопровождение контракта в соответствии с требованиями статьи 35 Закона № 44-ФЗ не предусмотрено.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика