Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9596231
На выполнение работ по «Капитальный ремонт здания МБУ «Музей Дружбы народов им. К.Д. Уткина» г.Нюрба Нюрбинского района РС(Я)
[Извещение №0816300013218000020]



Номер извещения на Портале закупок

0816300013218000020

Субъект РФ

Республика Саха-Якутия
Все Тендеры Республики Саха-Якутия

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Единая электронная торговая площадка (Росэлторг)
(http://roseltorg.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Ремонт музея Дружбы народов К.Д. Уткина г.Нюрба Нюрбинского района РС(Я);

Код ОКПД

41.20.40.000 Работы строительные по возведению нежилых зданий и сооружений (работы по строительству новых объектов, возведению пристроек, реконструкции и ремонту зданий)

Стартовая цена

10 000 000,00 рублей

Размер обеспечения заявки

100 000,00 рублей

Размер обеспечения контракта

1 000 000,00 рублей

Прием заявок до

30.07.2018 г. в 15:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 351 д. 9 ч. 24 мин. назад )

Опубликован

21.05.2018 г.

Информация обновлена

13.07.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : С момента подписания контракта в течении 3 месяцев, с правом досрочного выполнения работ

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Республика Саха (Якутия), Нюрбинский район, г.Нюрба, ул. Ст. Васильева №123а

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в аукционе осуществляется участником закупки (по 30 июня 2019 года включительно, обеспечение заявок на участие, электронном аукционе может предоставляются участником закупки только путем внесения денежных средств). Денежные средства, предназначенные для обеспечения заявок, вносятся участниками закупок на специальные счета, открытые ими в банках, перечень которых устанавливается Правительством Российской Федерации (специальный счет). Требования к указанным банкам устанавливаются Правительством Российской Федерации. Блокирование денежных средств в целях обеспечения заявки на участие в электронных процедурах на специальном счете участника закупки прекращается банком в соответствии с требованиями, установленными в соответствии с частью 2 статьи 24.1 настоящего Федерального закона, на основании соответствующей информации, полученной от оператора электронной площадки, в случаях, предусмотренных настоящей статьей, и в порядке, определенном в соответствии с частью 2 статьи 24.1 настоящего Федерального закона. Порядок прекращения блокирования денежных средств, на специальном счете в отношении денежных средств обеспечения заявки на участие в аукционе осуществляется в соответствии ст. 44 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ или внесением денежных средств на счет заказчика. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Обеспечения исполнения контракта предоставляется в течение 5 дней с даты направления заказчиком проекта контракта победителю электронного аукциона. В случае, если при проведении аукциона цена контракта снижена на 25% и более от начальной (максимальной) цены контракта, победитель аукциона предоставляет обеспечение исполнения контракта в соответствии с частью 1 статьи 37 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ, обеспечение исполнения контракта или информацию, предусмотренные частью 2 статьи 37 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ, а так же обоснование цены контракта в соответствии с частью 9 статьи 37 Федерального закона от 05.04.2013 года № 44-ФЗ при заключении контракта на поставку товара, необходимого для нормального жизнеобеспечения (продовольствия, средств для скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи, оказываемой в экстренной или неотложной форме, лекарственных средств, топлива). В случае, если способом обеспечения исполнения контракта выбран предоставление банковской гарантии, в банковскую гарантию включаются условия о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта, в случае непредставления вышеуказанного обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика