Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9634562
Поставка мастерской аварийно-восстановительных работ с КМУ и передним отвалом с комплектом электро и гидро инструмента на базе машины самоходной с шарнирно-сочлененной рамой ЯМАЛ В-4 или эквивалент
[Извещение №0538300000218000045]



Номер извещения на Портале закупок

0538300000218000045

Субъект РФ

Камчатский край
Все Тендеры Камчатского края

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Поставка мастерской аварийно-восстановительных работ с КМУ и передним отвалом с комплектом электро и гидро инструмента на базе машины самоходной с шарнирно-сочлененной рамой ЯМАЛ В-4 или эквивалент;

Код ОКПД

29.10.59.390 Средства автотранспортные специального назначения прочие, не включенные в другие группировки

Стартовая цена

33 912 666,67 рублей

Размер обеспечения заявки

169 563,33 рублей

Размер обеспечения контракта

1 695 633,33 рублей

Прием заявок до

02.07.2018 г. в 19:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 111 д. 18 ч. 59 мин. назад )

Опубликован

25.05.2018 г.

Информация обновлена

16.06.2018 г.

Организатор торгов

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КАМЧАТСКИЙ ВОДОКАНАЛ"

Ответственное лицо : Алиновский Александр Юрьевич
Телефон : 7-4152-218696
Факс :
E-mail : aualinovskiy@pkvoda.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : В течение 120 дней с даты подписания контракта

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : 683009, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, проспект Циолковского д. 3/1, центральный склад КГУП «Камчатский водоканал».

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронных аукционах может предоставляться участником закупки только путём внесения денежных средств. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету в соответствии с частью 18 статьи 44 Закона о контрактной системе, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в таком аукционе, предусмотренный в пункте 5.1 настоящей части документации. В случае изменения или отзыва заявки на участие в аукционе, участник аукциона не утрачивает право на внесенные в качестве обеспечения заявки денежные средства.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Одновременно с подписанным экземпляром контракта в срок, указанный в пункте 13.2 части 13 документации, победитель аукциона обязан предоставить обеспечение исполнения контракта. Контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком, или внесением денежных средств на указанный заказчиком в пункте 6.3 части 6 настоящей документации счёт, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. В ходе исполнения контракта поставщик вправе предоставить заказчику обеспечение исполнения контракта, уменьшенное на размер выполненных обязательств, предусмотренных контрактом, взамен ранее предоставленного обеспечения исполнения контракта. При этом может быть изменен способ обеспечения исполнения контракта.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика