Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9637540
Выполнение подрядных работ по объекту: «Проектирование и строительство инженерной инфраструктуры на территории Административно-делового центра  в поселке Коммунарка  (1 этап). 1.6. этап: «Территория Административно-делового центра в поселке Коммунарка ( 1 этап). Городская канализация»
[Извещение №0173200001418000636]



Номер извещения на Портале закупок

0173200001418000636

Субъект РФ

г.Москва
Все Тендеры Москвы, Тендеры г.Москва

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Выполнение подрядных работ по строительству объектов канализационной сети;

Код ОКПД

42.99.29.000 Работы строительные по строительству гражданских сооружений, не включенные в другие группировки

Стартовая цена

764 677 456,73 рублей

Размер обеспечения заявки

38 233 872,84 рублей

Размер обеспечения контракта

76 467 745,67 рублей

Прием заявок до

25.06.2018 г. в 08:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 177 д. 11 ч. 59 мин. назад )

Опубликован

25.05.2018 г.

Информация обновлена

08.06.2018 г.

Организатор торгов

ДЕПАРТАМЕНТ ГОРОДА МОСКВЫ ПО КОНКУРЕНТНОЙ ПОЛИТИКЕ

Ответственное лицо : Служба Одно окно
Телефон : 7-495-9579977
Факс : 7-495-9579995
E-mail : mostender@mos.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : 408 календарных дней с момента заключения контракта

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : город Москва

Дополнительная информация об обеспечении заявки : В соответствии с правилами и порядком, определенными оператором электронной торговой площадки

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Порядок внесения: контракт заключается после предоставления государственному заказчику обеспечения исполнения государственного контракта. Обеспечение исполнения государственного контракта может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или передачи государственному заказчику в залог денежных средств, в том числе в форме вклада (депозита), в размере обеспечения исполнения контракта, указанном в документации о торгах. Безотзывная банковская гарантия должна соответствовать требованиям, установленным Гражданским кодексом Российской Федерации, а также иным законодательством Российской Федерации. Банковская гарантия, сведения о которой содержатся в Реестре Банковских гарантий дополнительной проверке не подлежит. Способ обеспечения исполнения государственного контракта определяется участником конкурса, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок внесения обеспечения - до момента заключения контракта. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным законом. В случае непредставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. В случае предоставления обеспечения в виде банковской гарантии, в банковскую гарантию должно быть включено условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока банковской гарантии.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика