Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9663681
Поставка автомобильного бензина АИ-92, АИ-95 и дизельного топлива по пластиковым картам
[Извещение №0553600015518000045]



Номер извещения на Портале закупок

0553600015518000045

Субъект РФ

Оренбургская область
Все Тендеры Оренбургской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Топливо дизельное; Бензин автомобильный АИ-95 экологического класса не ниже К5 (розничная реализация); Бензин автомобильный АИ-92 экологического класса не ниже К5 (розничная реализация);

Код ОКПД

19.20.21.300 Топливо дизельное

Стартовая цена

5 343 550,00 рублей

Размер обеспечения заявки

53 435,50 рублей

Размер обеспечения контракта

267 177,50 рублей

Прием заявок до

14.06.2018 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 69 д. 3 ч. 11 мин. назад )

Опубликован

29.05.2018 г.

Информация обновлена

30.05.2018 г.

Организатор торгов

МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ВОДОКАНАЛИЗАЦИОННОЕ ХОЗЯЙСТВО Г.БУЗУЛУКА"

Ответственное лицо : Садыкова Елена Михайловна
Телефон : 7-35342-26880
Факс : 7-35342-26880
E-mail : mup_vkh@mail.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Поставка Товара Заказчику осуществляется по пластиковым картам безналичной системы обслуживания на автозаправочных станциях Поставщика, ежедневно в круглосуточном режиме в зависимости от потребности Заказчика по предъявлению пластиковой карты с 01.07.2018г. по 31.12.2018г.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Автозаправочные станции Поставщика в г.Бузулуке Оренбургской области и по автодороге Оренбург-Самара.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе предоставляется участником закупки путем внесения денежных средств. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявки перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке. Для учета проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах на счете оператора электронной площадки открываются лицевые счета участников таких аукционов. Участие в электронном аукционе возможно при наличии на лицевом счете участника закупки, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе на счете оператора электронной площадки, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по лицевому счету в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в таком аукционе, предусмотренный документацией о таком аукционе. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. В течение одного часа с момента получения заявки на участие в электронном аукционе оператор электронной площадки осуществляет блокирование операций по лицевому счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе данного участника, подавшего указанную заявку, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Подача участником закупки заявки на участие в электронном аукционе является согласием этого участника на списание денежных средств, находящихся на его лицевом счете, открытом для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в качестве платы за участие в нем, взимаемой с лица, с которым заключается контракт.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться банковской гарантией, выданной банком, соответствующей требованиям статьи 45 Закона о контрактной системе, или денежными средствами. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. В случае возникновения обстоятельств, препятствующих заключению контракта в установленные Законом о контрактной системе сроки, срок действия банковской гарантии продлевается на срок наличия таких обстоятельств. Обеспечение исполнения контракта должно быть предоставлено одновременно с подписанным экземпляром контракта. В случае, если участником закупки, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, положения настоящей документации об обеспечении исполнения контракта к такому участнику закупки не применяются. Требования к обеспечению исполнения контракта, предоставляемому в виде банковской гарантии, установлены в статье 45 Закона о контрактной системе. Банковская гарантия должна быть включена в реестр банковских гарантий, размещенный в единой информационной системе. Требования к обеспечению исполнения контракта, предоставляемому в виде денежных средств, указана в документации об аукционе.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика