Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9685657
Выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта капитального строительства «Школа на 910 мест в пгт. Смирных»
[Извещение №0161300003318000086]



Номер извещения на Портале закупок

0161300003318000086

Субъект РФ

Сахалинская область
Все Тендеры Сахалинской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта капитального строительства «Школа на 910 мест в пгт. Смирных»; Выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта капитального строительства «Школа на 910 мест в пгт. Смирных»; Выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта капитального строительства «Школа на 910 мест в пгт. Смирных»; Выполнение работ по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию объекта капитального строительства «Школа на 910 мест в пгт. Смирных»;

Код ОКПД

41.20.20.180 Здания предприятий здравоохранения, науки и научного обслуживания, образования, культуры и искусства

Стартовая цена

1 495 317 330,00 рублей

Размер обеспечения заявки

74 765 866,50 рублей

Размер обеспечения контракта

448 595 199,00 рублей

Прием заявок до

26.07.2018 г. в 17:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 571 д. 4 ч. 29 мин. назад )

Опубликован

30.05.2018 г.

Информация обновлена

11.07.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Сроки выполнения работ устанавливаются следующие: Общий срок выполнения работ (включая срок на предоставление результатов инженерных изысканий, проектной документации, положительного заключения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, положительного заключения государственной экспертизы о достоверности определения сметной стоимости строительства объекта, поставку необходимых материалов, изделий, оборудования, получение заключения органа государственного строительного надзора о соответствии построенного и (или) реконструированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию) с даты, следующей за датой вступления контракта в силу по «30» июня 2021 года, при этом: - по «31» октября 2018 года – сдача результатов инженерных изысканий и проектной документации на государственную экспертизу; предоставление заказчику результатов инженерных изысканий, проектной документации, положительного заключения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий и положительного заключения о достоверности определения сметной стоимости строительства объекта - по «30» ноября 2018 года – предоставление заказчику полного объема разработанной рабочей документации; - по «31» мая 2021 года – окончание всего объема работ по строительству, получение заключения органа государственного строительного надзора о соответствии построенного и (или) реконструированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации; - по «30» июня 2021 года – получение Заказчиком разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Сахалинская область, пгт. Смирных, ул. Маяковского, западнее действующей школы.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе предоставляется участником закупки только путем внесения денежных средств. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявки, перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона о контрактной системе, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным законом о контрактной системе. В случае непредставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в срок, установленный для заключения контракта, такой участник считается уклонившимся от заключения контракта. Банковское сопровождение предусмотрено.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика