Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9733783

Поставка продуктов питания 2018



Номер извещения на Портале закупок

0348200032618000006

Субъект РФ

Московская область
Все Тендеры Московской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

РТС-тендер
(http://www.rts-tender.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Консервы овощные «Баклажаны обжаренные с овощами». ТУ 9161-180-04801346-04 Тара и упаковка-стеклянные банки вместимостью не более 530 гр.; Огурцы соленые бочковые ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. ; Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Фасовка Весовая; Зелень лука ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия» Фасовка Весовая; Картофель столовый ранний ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия» Фасовка Весовая; Фасоль белая ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.; Молоко 3,2% (Ультрапастеризованное) ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Фасовка Не более 1 л.; Минтай замороженный ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая; Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.; Укроп ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия» Фасовка Весовая; Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Фасовка Весовая; Молоко сгущенное ГОСТ 33921-2016 Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия Упаковка - картонная коробка, деревянный или пластмассовый ; Треска замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая; Крупа перловая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.; Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.; Сельдь слабосоленая ГОСТ 815-2004 «Сельди соленые. Технические условия» Фасовка Не более 5 кг.; Кисель фруктовый (плодово-ягодный) в ассортименте ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» Брикет не более 220 гр.; Кефир 3,2% ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» Фасовка Не более 1 л.; Сердце говяжье ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Фасовка Весовая; Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» Фасовка Весовая; Колбаса сервелат в/к ГОСТ Р 55455-2013 «Колбасы варено-копченые. Технические условия» Фасовка Весовая; Окорочка куриные ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Фасовка-весовая. Упаковка-картонная коробка. ; Маргарин твердый ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» Фасовка Весовая; Геркулес ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. ; Яйцо куриное столовое 1-й категории ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Лоток 30 штук; Петрушка ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия. Разработка ГОСТ Р» Фасовка Весовая; Мандарины ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Фасовка Весовая; Говядина б/к (оковалок) ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия" Фасовка Весовая; Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 «Колбасы сырокопченые. Технические условия» Фасовка Весовая; Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» Фасовка Не более 10 кг; Йогурт питьевой ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия Фасовка -1л, - ; Лук репчатый ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка Весовая; Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Весовая; Суп весенние овощи замороженный ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия» Фасовка Весовая; Перец сладкий ГОСТ Р 55885-2013 «Перец сладкий свежий. Технические условия» Фасовка весовая ; Тыква ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия» Фасовка Не более 10 кг; Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» ФасовкаНе более 1 л.; Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. ; Горох (крупа) ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. ; Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.; Пшено шлифованное ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг.; Вермишель ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. ; Сухари панировачные ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» Фасовка Не более 200 гр.; Абрикосы ГОСТ 21832-76. Абрикосы свежие. Технические условия Фасовка весовая; Персики ГОСТ 21833-76 Персики свежие. Технические условия Фасовка весовая ; Арбуз ГОСТ 7177-80 Арбузы продовольственные свежие. Технические условия Фасовка весовая ; Масло коровье сладко-сливочное 82,5% ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия" Фасовка Весовая; Мука пшеничная сорта "Экстра" ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» Фасовка Не более 2 кг; Зеленый горошек ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка Не более 500 гр.; Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.; Капуста квашеная шинкованная ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» Фасовка Весовая; Уксус столовый 9% ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия» Фасовка Не более 0,5 л.; Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Фасовка Не более 10 кг; Редис ГОСТ Р 55907-2013 «Редис свежий. Технические условия» Фасовка Весовая; Варенье фруктовое (ягодное) в ассортименте ГОСТ Р 53118-2008 «Варенье. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. ; Какао-порошок ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» Фасовка Не более 200 гр.; Крупа манная ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия» Фасовка Не более 1 кг. ; Соль пищевая поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия» Фасовка Не более 1 кг. ; Дыня ГОСТ 7178-2015. Дыни свежие. Технические условия Фасовка весовая; Индейка (грудка) ГОСТ 31473-2012 "Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия" Фасовка Весовая; Пикша замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая; Горбуша замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая; Огурцы среднеплодные свежие ГОСТ 33932-2016 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия" Фасовка Весовая; Майонез "Провансаль" ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия» Фасовка Не более 500 гр. ; Консервы Морская капуста ГОСТ 15 148-95 «Консервы. Рыба, морские беспозвоночные с морской капустой, морская капуста в томатном соусе или масле» Упаковка - картонная коробка, деревянный или пластмассовый ящик, не более 5 кг ; Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия» Весовая; Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия» Фасовка Не более 3кг. ; Перец черный горошек ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.; Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети» Весовая; Джем в ассортименте ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. ; Изделия макаронные ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия» Фасовка Не более 1 кг. ; Лавровый лист ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Фасовка Не более 10 гр.; Грейпфрут ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия Фасовка весовая ; Мясо кур (тушка цыпленка-бройлера) ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Фасовка Весовая; Кета замороженная ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия» Фасовка Весовая; Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Фасовка Не более 200 гр.; Кабачки ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле» Фасовка Весовая; Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия» Фасовка Не более 500 гр.; Груши свежие ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия» и ГОСТ 21714-76 «Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия» Фасовка Весовая; Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия» Фасовка Весовая;

Код ОКПД

01.24.10.000 Яблоки

Стартовая цена

887 936,97 рублей

Размер обеспечения заявки

8 879,37 рублей

Размер обеспечения контракта

266 381,09 рублей

Прием заявок до

14.06.2018 г. в 21:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 9 д. 16 ч. назад )

Опубликован

05.06.2018 г.

Информация обновлена

06.06.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : В соответствии с графиком поставки

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : 143025, Московская область, Одинцовский район, с. Ромашково, территория больницы, стр. 2

Дополнительная информация об обеспечении заявки : В соответствии с аукционной документацией

Порядок расчетов по обеспечению контракта : В соответствии с аукционной документацией



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика