Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9744217
Ремонт жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, либо текущий ремонт жилых помещений право пользования которыми сохранено за детьми-сиротами и детьми оставшимися без попечения родителей.
[Извещение №0849300004518000065]



Номер извещения на Портале закупок

0849300004518000065

Субъект РФ

Мурманская область
Все Тендеры Мурманской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Работы по оклейке стен обоями и устройство покрытий стен из прочих гибких отделочных материалов;

Код ОКПД

43.33.29.130 Работы по оклейке стен обоями и устройство покрытий стен из прочих гибких отделочных материалов

Стартовая цена

521 828,00 рублей

Размер обеспечения заявки

5 218,28 рублей

Размер обеспечения контракта

26 091,40 рублей

Прием заявок до

15.06.2018 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 122 д. 6 ч. 37 мин. назад )

Опубликован

06.06.2018 г.

Информация обновлена

07.06.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : с момента заключения контракта по 31.08.2018 г.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : г. Ковдор, ул. Ленина, д. 7, кв. 4 в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1 к Специальной части документации об электронном аукционе).

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в электронном аукционе осуществляется в порядке, предусмотренном статьёй 44 Федерального закона №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Реквизиты счета для внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок участников аукциона - средства обеспечения заявок перечисляются по банковским реквизитам оператора электронной площадки в соответствии с инструкцией, размещенной на электронной площадке в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Участник электронного аукциона, с которым заключается контракт, обязан представить обеспечение исполнения контракта в порядке, установленном частью 9 раздела 1 Общей части документации об электронном аукционе и настоящим пунктом. Обеспечение исполнения контракта может быть представлено в виде банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный уполномоченным учреждением счет, на котором, в соответствии с законодательством Российской Федерации, учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Банковская гарантия должна быть безотзывной и должна содержать, в том числе, условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. Срок действия безотзывной банковской гарантии, выданной банком, должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Банковское сопровождение: не требуется



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика