Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9745972
поставка бензина и дизельного топлива для нужд Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области в III квартале 2018 года
[Извещение №0360100015818000064]



Номер извещения на Портале закупок

0360100015818000064

Субъект РФ

Саратовская область
Все Тендеры Саратовской области

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Дизельное топливо; Бензин АИ-92; Бензин АИ-95;

Код ОКПД

19.20.21.121 Бензин автомобильный с октановым числом более 92, но не более 95 по исследовательскому методу вне классов

Стартовая цена

1 312 204,55 рублей

Размер обеспечения заявки

13 122,05 рублей

Размер обеспечения контракта

65 610,23 рублей

Прием заявок до

14.06.2018 г. в 22:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 187 д. 22 ч. 11 мин. назад )

Опубликован

06.06.2018 г.

Информация обновлена

07.06.2018 г.

Организатор торгов

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Ответственное лицо : Айрумова Оксана Рафаеловна
Телефон : 8-8452-280389
Факс :
E-mail : mto@r64.fssprus.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : 09.2018 поставка в течение III квартала 2018 года

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : автозаправочные станции в указанных районах города Саратова и Саратовской области, принимающие к обслуживанию пластиковые карты в соответствии с контрактом и техническим заданием (подробно в документации на странице (вкладке) Документы закупки)

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронных аукционах может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств согласно части 2 статьи 44 Федерального закона о контрактной системе. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок, при проведении электронных аукционов перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке согласно части 8 статьи 44 Федерального закона о контрактной системе. Для учета проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах на счете оператора электронной площадки открываются лицевые счета участников таких аукционов согласно части 9 статьи 44 Федерального закона о контрактной системе (в соответствии со ст. 44 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд») (подробная информация указана в документации электронного аукциона, которая прикреплена в виде файла на странице (вкладке) "Документы закупки")

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона о контрактной системе, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. В случае, если обеспечение исполнения контракта осуществляется в форме внесения денежных средств, Заказчик при неисполнении или ненадлежащем исполнении Поставщиком (исполнителем, подрядчиком) обязательств, предусмотренных контрактом, а также при их существенном нарушении, вправе во внесудебном порядке обратить взыскание на подлежащие уплате неустойку (штраф, пени), убытки, которые перечисляются в федеральный бюджет из денежных средств, внесенных в качестве обеспечения исполнения настоящего контракта. В случае, если обеспечение исполнения настоящего контракта осуществляется в форме банковской гарантии, Заказчик при неисполнении или ненадлежащем исполнении Поставщиком (исполнителем, подрядчиком) обязательств, предусмотренных контрактом, а также при их существенном нарушении, вправе обратить взыскание на сумму, обеспеченную банковской гарантией. Банковская гарантия должна соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд». Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. (подробная информация указана в документации электронного аукциона, которая прикреплена в виде файла на странице (вкладке) "Документы закупки")



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика