Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9757328
Выполнение комплекса работ по созданию АКПП на периметре промплощадки НПК ФГУП «РАДОН» и его оснащение техническими средствами охраны и сигнализации в рамках проекта: «Ограждение периметра зоны промплощадки предприятия, система охраны и сигнализации ФГУП «РАДОН» в рамках проекта по модернизации СФЗ»
[Извещение №0573100027718000143]



Номер извещения на Портале закупок

0573100027718000143

Субъект РФ

г.Москва
Все Тендеры Москвы, Тендеры г.Москва

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Единая электронная торговая площадка (Росэлторг)
(http://roseltorg.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Выполнение комплекса работ по созданию АКПП на периметре промплощадки НПК ФГУП «РАДОН» и его оснащение техническими средствами охраны и сигнализации в рамках проекта: «Ограждение периметра зоны промплощадки предприятия, система охраны и сигнализации ФГУП «РАДОН» в рамках проекта по модернизации СФЗ» ;

Код ОКПД

43.21.10.140 Работы по монтажу систем пожарной сигнализации и охранной сигнализации

Стартовая цена

41 004 791,14 рублей

Размер обеспечения заявки

410 047,91 рублей

Размер обеспечения контракта

2 050 239,56 рублей

Прием заявок до

05.07.2018 г. в 09:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 167 д. 10 ч. 39 мин. назад )

Опубликован

08.06.2018 г.

Информация обновлена

20.06.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : начало выполнения работ с момента заключения Контракта, окончание работ – 28.12.2018г.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Московская область, Сергиево-Посадский район, с. Шеметово, мкрн. Новый, промплощадка ФГУП «РАДОН»

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Участие в электронном аукционе возможно при наличии на счете Участника электронного аукциона, открытом для проведения операций по обеспечению участия в аукционе, денежных средств, в отношении которых не осуществлено блокирование операций по счету, в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в электронном аукционе.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения контракта может предоставляться участником электронного аукциона путем внесения денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику или банковской гарантией. Выбор способа обеспечения исполнения контракта осуществляется участником электронного аукциона. Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения исполнения контракта, должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. Заказчики в качестве обеспечения заявок и исполнения контрактов принимают банковские гарантии, выданные банками, соответствующими требованиям, установленным Правительством Российской Федерации. Банковская гарантия, выданная участнику электронного аукциона банком для целей обеспечения исполнения контракта, должна соответствовать требованиям статьи 45 Закона № 44-ФЗ, а так же Постановления Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2018 г. N 440 «О требованиях к банкам, которые вправе выдавать банковские гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов». Банковское сопровождение контракта не применяется.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика