Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9773162

Поставка технических средств реабилитации (тростей опорных) для обеспечения инвалидов в 2018 году



Номер извещения на Портале закупок

0222100000218000198

Субъект РФ

Хабаровский край
Все Тендеры Хабаровского края

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Единая электронная торговая площадка (Росэлторг)
(http://roseltorg.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Трость опорная, регулируемая по высоте, без устройства противоскольжения; Трость опорная, регулируемая по высоте, с устройством противоскольжения; Трость опорная с анатомической ручкой, регулируемая по высоте, с устройством противоскольжения; Трость опорная, не регулируемая по высоте, без устройства противоскольжения; Трость опорная, не регулируемая по высоте, с устройством противоскольжения; Трость 3-х опорная, регулируемая по высоте, с устройством противоскольжения; Трость 3-х опорная, регулируемая по высоте, без устройства противоскольжения; Трость 3-х опорная с анатомической ручкой, регулируемая по высоте, с устройством противоскольжения; Трость 4-х опорная, регулируемая по высоте, без устройства противоскольжения; Трость 4-х опорная с анатомической ручкой, регулируемая по высоте, без устройства противоскольжения; Трость 4-х опорная с анатомической ручкой, регулируемая по высоте, с устройством противоскольжения; Трость 4-х опорная, регулируемая по высоте, с устройством противоскольжения; Трость белая опорная не регулируемая по высоте с устройством противоскольжения; Трость белая опорная регулируемая по высоте с устройством противоскольжения; Трость белая опорная регулируемая по высоте без устройства противоскольжения;

Код ОКПД

32.99.21.120 Трости, трости-сидения

Стартовая цена

825 258,69 рублей

Размер обеспечения заявки

8 252,59 рублей

Размер обеспечения контракта

82 525,87 рублей

Прием заявок до

21.06.2018 г. в 16:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 17 ч. 9 мин. назад )

Опубликован

13.06.2018 г.

Информация обновлена

14.06.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : По мере обращения получателей с Направлениями государственного заказчика

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Хабаровский край Российской Федерации. Поставка товара осуществляется по направлениям государственного заказчика до места проживания получателей (инвалидов) на условиях DDP в том числе в пунктах выдачи по следующим направлениям: г. Хабаровск, Хабаровский район, Вяземский район, район им. Лазо, Бикинский район, Нанайский район - 849; г. Амурск с Амурским районом, Верхнебуреинский район - 150; г. Комсомольск-на-Амуре с Комсомольским районом, Солнечный район - 350; Советско-Гаваньский район, Ванинский район - 120; Николаевский район, Ульчский район, Охотск - 100; Всего: 1569. В ходе исполнения Государственного контракта распределение товара по районам может быть изменено по независящим от воли Сторон причинам, в том числе с учетом фактических обращений получателей.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Денежные средства вносятся на счет участника закупки, открытый оператором электронной площадки для проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах, до регистрации на электронном аукционе. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Требование обеспечения заявки на участие в электронном аукционе в равной мере распространяется на всех участников закупки.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения контракта предоставляется до подписания контракта победителем электронного аукциона или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя от подписания контракта; светокопия документа, подтверждающего предоставление обеспечения исполнения контракта, представляется заказчику одновременно с подписанием победителем электронного аукциона или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя от подписания контракта, проекта контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться банковской гарантией или внесением денежных средств. Способ обеспечения исполнения контракта определяется победителем электронного аукциона или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя от подписания контракта, самостоятельно.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика