Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9773164
Выполнение работ по изготовлению протеза нижней конечности (протез при вычленении бедра) для обеспечения инвалида в 2018 году
[Извещение №0222100000218000200]



Номер извещения на Портале закупок

0222100000218000200

Субъект РФ

Хабаровский край
Все Тендеры Хабаровского края

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Единая электронная торговая площадка (Росэлторг)
(http://roseltorg.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Протез бедра модульный;

Код ОКПД

32.50.22.110 Суставы искусственные

Стартовая цена

435 775,54 рублей

Размер обеспечения заявки

4 357,76 рублей

Размер обеспечения контракта

43 577,55 рублей

Прием заявок до

21.06.2018 г. в 16:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 58 д. 17 ч. 29 мин. назад )

Опубликован

13.06.2018 г.

Информация обновлена

14.06.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : с момента заключения государственного контракта и по 01 ноября 2018 года. Срок выполнения работ Исполнителем с момента обращения Получателя с направлением не более 45 (сорока пяти) дней.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Российская Федерации, по месту нахождения Исполнителя.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Денежные средства вносятся на счет участника закупки, открытый оператором электронной площадки АО «Единая электронная торговая площадка» для проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах, до регистрации на электронном аукционе. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Требование обеспечения заявки на участие в электронном аукционе в равной мере распространяется на всех участников закупки.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения контракта предоставляется до подписания контракта победителем электронного аукциона или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя от подписания контракта; светокопия документа, подтверждающего предоставление обеспечения исполнения контракта, представляется заказчику одновременно с подписанием победителем электронного аукциона или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя от подписания контракта, проекта контракта. Исполнение контракта может обеспечиваться банковской гарантией или внесением денежных средств. Способ обеспечения исполнения контракта определяется победителем электронного аукциона или иным участником, с которым заключается контракт при уклонении победителя от подписания контракта, самостоятельно.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика