Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9947772
На поставку фармацевтических препаратов медицинских химических веществ и лекарственных растительных продуктов.
[Извещение №0194200000518003992]



Номер извещения на Портале закупок

0194200000518003992

Субъект РФ

Чеченская Республика
Все Тендеры Чеченской Республики

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Информация отсутсвует

Код ОКПД

Стартовая цена

18 901 785,00 рублей

Размер обеспечения заявки

189 017,85 рублей

Размер обеспечения контракта

945 089,25 рублей

Прием заявок до

23.07.2018 г. в 10:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 60 д. 3 ч. 50 мин. назад )

Опубликован

05.07.2018 г.

Информация обновлена

06.07.2018 г.

Организатор торгов

КОМИТЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ

Ответственное лицо : Автарханов И. А.
Телефон : 7-8712-225038
Факс :
E-mail : gostorgi-chr@mail.ru

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : С момента заключения контракта до 31.12.2018г.(отдельные этапы не предусмотрены)

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : ул. Леонова, д. 81

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в аукционе в электронной форме может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок, при проведении электронных аукционов перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке. Для учета проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах на счете оператора электронной площадки открываются лицевые счета участников таких аукционов. Поступление заявки на участие в электронном аукционе является поручением участника закупки оператору электронной площадки блокировать операции по лицевому счету этого участника, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки. Блокирование операций по лицевому счету, открытому для проведения операций по обеспечению участия в таком аукционе данного участника, подавшего указанную заявку, в отношении денежных средств в размере обеспечения указанной заявки и прекращение данного блокирования осуществляется в соответствии с требованиями Федерального закона 44-ФЗ.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Обеспечение исполнения контракта предоставляется участником электронного аукциона, с которым заключается Контракт, путем внесения денежных средств на расчетный счет Заказчика, указанный в документации об электронном аукционе или безотзывной банковской гарантией, выданной банком, включенным в перечень, указанный в документации об электронном аукционе. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником электронного аукциона самостоятельно. Участник электронного аукциона, с которым заключается контракт, размещает в ЕИС (на официальном сайте) документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта подписанный усиленной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени участника электронного аукциона с которым заключается контракт вместе с проектом контракта, подписанным указанным лицом. В случае, если участником электронного аукциона, с которым заключается контракт, является государственное или муниципальное казенное учреждение, то предоставление обеспечения контракта не требуется.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика