Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9953518
Выполнение работ по восстановлению изношенных верхних слоев асфальтобетонных покрытий (ямочный ремонт)
[Извещение №0320300073218000083]



Номер извещения на Портале закупок

0320300073218000083

Субъект РФ

Приморский край
Все Тендеры Приморского края

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Работы строительные по строительству автомагистралей, автомобильных дорог, улично-дорожной сети и прочих автомобильных или пешеходных дорог, и взлетно-посадочных полос аэродромов;

Код ОКПД

42.11.20.000 Работы строительные по строительству автомагистралей, автомобильных дорог, улично-дорожной сети и прочих автомобильных или пешеходных дорог, и взлетно-посадочных полос аэродромов

Стартовая цена

4 000 000,00 рублей

Размер обеспечения заявки

40 000,00 рублей

Размер обеспечения контракта

400 000,00 рублей

Прием заявок до

23.07.2018 г. в 17:00:00 по Москве
(Осталось: Завершен 59 д. 21 ч. 21 мин. назад )

Опубликован

06.07.2018 г.

Информация обновлена

07.07.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : Срок начала выполнения работ: устанавливается в задании на выполнение работ, которое выдается муниципальным заказчиком в течение 2 рабочих дней с момента подписания муниципального контракта. Срок окончания работ: 31 октября 2018 г. Срок выполнения работ по конкретным объектам определяется муниципальным заказчиком в задании на выполнение работ. Задание на выполнение работ может выдаваться по частям, задание может изменяться. В задании в порядке очередности указываются объекты, к работам на которых необходимо приступать в первую очередь.

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : Приморский край, асфальтобетонные покрытия на автомобильных дорогах Артемовского городского округа. Конкретное место выполнения работ будет определено в задании на выполнение работ.

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств* или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в конкурсе или аукционе осуществляется участником закупки. *В соответствии с частью 52 статьи 112 Федерального закона № 44-ФЗ по 30 июня 2019 года включительно обеспечение заявок на участие в электронном аукционе может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Банковская гарантия, выданная участнику закупки банком для целей обеспечения заявки на участие в аукционе, должна соответствовать требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ. Срок действия банковской гарантии, предоставленной в качестве обеспечения заявки, должен составлять не менее чем два месяца с даты окончания срока подачи заявок. (полный текст порядка внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок указан в п. 19 извещения и п. 19 документации об электронном аукционе).

Порядок расчетов по обеспечению контракта : В случае, если предложенная в заявке участника закупки цена снижена на двадцать пять и более процентов по отношению к начальной (максимальной) цене контракта, участник закупки, с которым заключается контракт, предоставляет обеспечение исполнения контракта с учетом положений статьи 37 настоящего Федерального закона. Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей требованиям статьи 45 Федерального закона № 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный заказчиком счет, на котором в соответствии с законодательством Российской Федерации учитываются операции со средствами, поступающими заказчику. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Документ, подтверждающий предоставление обеспечения исполнения контракта: 1) банковская гарантия в случае выбора участником закупки такого способа обеспечения исполнения контракта или 2) платежное поручение; или квитанция в случае наличной формы оплаты; или оригинальная выписка из банка в случае, если перевод денежных средств осуществлялся при помощи системы «Банк-клиент», подтверждающие внесение денежных средств на указанный заказчиком счет в случае выбора участником закупки такого способа обеспечения исполнения контракта. Контракт заключается после предоставления участником закупки, с которым заключается контракт, обеспечения исполнения контракта в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ.



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика