Тендер 2.0

все тендеры как на ладони

Тендер № 9959842

Выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на выполнение ремонта помещений для размещения цифрового рентгеновского диагностического комплекса на 2 рабочих места в СПб ГБУЗ "ПТД №15" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Летчика Пилютова, д. 41 в 2018 году.



Номер извещения на Портале закупок

0372200002518000028

Способ закупки

Электронный аукцион
Госзакупки (44-ФЗ)

Электронная площадка

Сбербанк - АСТ
(http://www.sberbank-ast.ru)

Наименование лота

Информация отсутсвует

Описание лота

Выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на выполнение ремонта помещений для размещения цифрового рентгеновского диагностического комплекса на 2 рабочих места в СПб ГБУЗ "ПТД №15" ;

Код ОКПД

41.10.10.000 Документация проектная для строительства

Стартовая цена

193 139,08 рублей

Размер обеспечения заявки

1 931,39 рублей

Размер обеспечения контракта

19 313,91 рублей

Прием заявок до

17.07.2018 г. в 00:10:00 по Москве
(Осталось: Завершен 6 д. 21 ч. 41 мин. назад )

Опубликован

09.07.2018 г.

Информация обновлена

10.07.2018 г.

Поможем подготовить документацию на данную закупку

- Получение ЭП, аккредитация на эл. площадках;
- Составление аукционной документации;
- Подача заявок на участие в аукционах;
- Консультация, сопровождение торгов.

Реклама от спонсора


Условия оплаты, установленные заказчиком : не позднее 15.09.2018

Место поставки (выполнения работ, оказания услуг) : 198264, Санкт-Петербург, ул. Летчика Пилютова, д.41

Дополнительная информация об обеспечении заявки : Обеспечение заявки на участие в электронных аукционах может предоставляться участником закупки только путем внесения денежных средств. Денежные средства, внесенные в качестве обеспечения заявок, при проведении электронных аукционов перечисляются на счет оператора электронной площадки в банке. Доходы, полученные оператором электронной площадки от размещения денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок, подлежат выплате участникам электронных аукционов за период размещения указанных средств на счете оператора электронной площадки в банке с момента блокирования указанных средств до прекращения их блокирования в соответствии с положениями Закона 44-ФЗ на основании договора, заключенного оператором электронной площадки с каждым участником закупки при прохождении им аккредитации на электронной площадке. При проведении электронного аукциона прекращается блокирование таких денежных средств в соответствии с ч. 18 ст. 44 Закона 44-ФЗ в течение не более чем одного рабочего дня с даты наступления одного из следующих случаев: 1) подписание протокола подведения итогов электронного аукциона. При этом прекращение блокирования осуществляется в отношении денежных средств всех участников закупки, за исключением победителя определения поставщика, которому такие денежные средства возвращаются после заключения контракта; 2) отмена определения поставщика; 3) отклонение заявки участника закупки; 4) отзыв заявки участником закупки до окончания срока подачи заявок; 5) получение заявки на участие в определении поставщика после окончания срока подачи заявок; 6) отстранение участника закупки от участия в определении поставщика или отказ от заключения контракта с победителем определения поставщика в соответствии с ч. 9 и 10 ст. 31 Закона 44-ФЗ. Для учета проведения операций по обеспечению участия в электронных аукционах на счете оператора электронной площадки открываются лицевые счета участников таких аукционов.

Порядок расчетов по обеспечению контракта : Исполнение контракта может обеспечиваться предоставлением банковской гарантии, выданной банком и соответствующей условиям, указанным в ст. 45 Закона 44-ФЗ, или внесением денежных средств на указанный Государственным заказчиком счет. Способ обеспечения исполнения контракта определяется участником закупки, с которым заключается контракт, самостоятельно. Срок действия банковской гарантии должен превышать срок действия контракта не менее чем на один месяц. В банковскую гарантию включается условие о праве заказчика на бесспорное списание денежных средств со счета гаранта, если гарантом в срок не более чем пять рабочих дней не исполнено требование заказчика об уплате денежной суммы по банковской гарантии, направленное до окончания срока действия банковской гарантии. Банковская гарантия должна соответствовать форме банковской гарантии в соответствии с Разделом VI. Форма банковской гарантии. Если при проведении электронного аукциона начальная (максимальная) цена контракта составляет пятнадцать миллионов рублей и менее и участником закупки, с которым заключается контракт, предложена цена контракта, которая на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены контракта, контракт заключается только после предоставления таким участником обеспечения исполнения контракта в размере, превышающем в полтора раза размер обеспечения исполнения контракта, указанный в документации о проведении электронного аукциона, но не менее чем в размере аванса (если контрактом предусмотрена выплата аванса), или информации, подтверждающей добросовестность такого участника на дату подачи заявки. К такой информации относятся сведения из реестра контрактов об исполнении победителем не менее трех контрактов без применения неустоек (штрафов, пеней).



Поделится своим мнением

Комментарии пока отсутствуют

Тендер 2.0 - Бесплатная система поиска тендеров. Мы делаем закупки прозрачными.

Яндекс.Метрика